Правнук Сталина стал бездомным на фоне конфликта из-за квартиры

© Sputnik / Я.ЮровскийГенеральный секретарь ЦК ВКП(б)/КПСС Иосиф Сталин
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б)/КПСС Иосиф Сталин - Sputnik Литва, 1920, 09.11.2021
Подписаться на
По словам пресс-атташе, между Селимом Бенсаадом и его отцом есть давний спор, который усилился еще больше на фоне выхода новой книги
ВИЛЬНЮС, 9 ноя – Sputnik. Правнук Иосифа Сталина глухонемой Селим Бенсаад по сути стал бездомным, сообщает телеканал 360 со ссылкой на его пресс-атташе Вадима Горжанкина.

Как сообщил Горжанкин, сейчас Селиму приходится ночевать в автомобиле, поскольку его отец Хосин Бенсаад фактически выгнал его на улицу, сменил замки в московской квартире, в которой прописан сын, и пытается завладеть дорогой столичной недвижимостью.

По словам пресс-атташе, между Селимом и его отцом существует давний конфликт.
Как утверждает Горжанкин, "все связано с тем, что идет покушение на его [Селима] жизнь, угрозы его жизни, и ведется попытка признать его недееспособным для того, чтобы завладеть его собственностью".
Уточняется, что конфликтная ситуация обострилась еще больше после недавнего выхода книги, которую готовила историк семьи Сталиных Лана Паршина в соавторстве с Селимом.
По утверждению Горжанкина, в книге есть "очень сенсационная информация". Например, "то самое завещание", которое считается поддельным и связано с квартирой Селима.
Российский певец Прохор Шаляпин, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 01.11.2021
Прохор Шаляпин отказался возвращать квартиры покойной жены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала