Риелторы подсчитали реальную стоимость дома из "Симпсонов"

© Photo : Unsplash / Mackenzie MarcoДоллары, архивное фото
Доллары, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 08.11.2021
Подписаться на
Также специалисты дали описание недвижимости, подчеркнув ее лучшие стороны
ВИЛЬНЮС, 8 ноя – Sputnik. Риелторы оценили стоимость дома семьи Симпсонов из одноименного мультсериала, если бы он существовал на самом деле, сообщает американское риелторское агентство Garretts Real Estate Group.
По версии агентства, если бы это жилье располагалось в одном из пригородов США, оно стоило бы около 450 тысяч долларов (около 32 миллионов рублей). Оценка основывается на данных о продажах похожих домов в Спрингфилде (штат Орегон). В городе с таким же названием жили и герои "Симпсонов".
Также риелторы охарактеризовали детальный план дома.

"Красивый двухэтажный дом с подвалом. Через арочную входную дверь проход в фойе. Слева находится уютная гостиная с эркером, а справа – столовая. В задней части дома просторная комната и кухня. На втором этаже есть четыре спальни", – указано в описании дома на сайте агентства.

Также упомянуты главная спальня с "красивой ванной комнатой" и дополнительная ванная на верхнем этаже. Кроме того, двор дома окружен "деревянным забором из штакетника и низкой живой изгородью из самшита" и имеется "внутренний дворик и домик на дереве".
Риелторы учли и инфраструктуру, которая окружает дом в сериале. Там есть международный аэропорт, больница, музей восковых фигур, начальная городская школа и торговый центр.
По оценке экспертов, дом построен до 1989 года и занимает около 2,2 тысячи квадратных фута (204,39 квадратного метра).
Фредди Крюгер, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 28.10.2021
В Великобритании из-за Фредди Крюгера упали цены на дома
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала