Косторная удалила пост с благодарностью Тутберидзе из Instagram

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигуристка Алена Косторная выступает с произвольной программой. Архивное фото
Фигуристка Алена Косторная выступает с произвольной программой. Архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 08.11.2021
Подписаться на
В текущем сезоне спортсменка заняла третье место на этапе серии Гран-при в Канаде и на турнире серии "Челленджер" в Финляндии
ВИЛЬНЮС, 8 ноя – Sputnik. Российская фигуристка Алена Косторная удалила из Instagram пост, в котором она поблагодарила тренерский штаб Этери Тутберидзе. Об этом сообщает РИА Новости.
Ранее хореограф группы Даниил Глейхенгауз в интервью журналистам сказал, что команду больше обрадует усердие спортсменки на тренировках, чем посты с благодарностями в соцсети. По его словам, сейчас Косторная не показывает свой максимум, а количество ее прокатов не соответствует другим спортсменам в группе.
После этого фигуристка удалила свой пост.
Российская фигуристка Анна Щербакова, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 08.11.2021
Американский журналист сравнил Щербакову с "уставшей старухой"
В текущем сезоне 18-летняя спортсменка заняла третье место на этапе серии Гран-при в Канаде и на турнире серии "Челленджер" в Финляндии.
В конце июля прошлого года Косторная, которая была лучшей фигуристкой прошлого сезона, ушла тренироваться в команду к Евгению Плющенко.
Тутберидзе заявила, что о переходе Алена сообщила еще в мае, но решила провести предсезонную подготовку в старой команде. Сама фигуристка и Плющенко эту версию опровергли и назвали переход спонтанным и неожиданным. Кроме того, позднее Плющенко утверждал, что Косторная перешла к нему от Тутберидзе "в нулевой форме".
В марте стало известно, что фигуристка вернулась к своему бывшему тренеру.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала