В Шотландии продают замок XIII века с собственным лососевым озером

© Photo : Canmore.org.ukЗамок Карстон в Шотландии
Замок Карстон в Шотландии - Sputnik Литва, 1920, 07.11.2021
Подписаться на
Замок датируется концом XIII, на протяжении почти 150 лет он принадлежал потомкам владельца льняного завода
ВИЛЬНЮС, 7 ноя – Sputnik. В Шотландии продается замок с собственным озером с лососем и форелью за 11,3 миллиона фунтов стерлингов, сообщает издание Daily Mail.
Помимо этого в поместье есть пять коттеджей и лесные угодья.
Замок Керстон расположен недалеко от города Данди в Шотландии. Сообщается, что он принадлежал одной семье 149 лет. Он датируется XIII веком и имеет множество уникальных исторических особенностей.
Первоначально замок Керстон принадлежал придворнjve графа Ангуса. С 1872 года владельцем стал сын капитана китобойного промысла и владелец льняного завода Джон Адамсон. С тех пор он принадлежал поколениям его семьи.

Замок имеет четыре этажа, но основные жилые помещения расположены на двух. На втором этаже находятся четыре приемные и библиотека, а на третьем - шесть спален и пять ванных комнат. Первый этаж в настоящее время используется в основном для хранения, а на четвертом есть пять пустых комнат, которые можно превратить в дополнительные спальни или использовать для других целей.

В собственности также есть три коттеджа, фермерский дом и два фермерских коттеджа, которые в настоящее время сданы в аренду, а также ряд хозяйственных построек, которые могут быть переоборудованы.
Принц Уэльский Чарльз и герцогиня Корнуолльская Камилла - Sputnik Литва, 1920, 04.10.2021
Появился способ поселиться рядом с принцем
"Здесь есть возможность для первоклассного ведения сельского хозяйства, занятий спортом, а также идиллический уголок с рекой для рыбной ловли, и отличные дополнительные объекты недвижимости", - говорится в сообщении о продаже.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала