В аэропорту Литвы задержали пьяную пару, подравшуюся с пограничниками

© Фото: kaunas-airport.ltАэропорт в Каунасе
Аэропорт в Каунасе - Sputnik Литва, 1920, 30.10.2021
Подписаться на
Мужчина и женщина, устроившие беспорядок в терминале вылета, постоянно живут в Великобритании, но являются гражданами балтийской республике
ВИЛЬНЮС, 30 окт – Sputnik. В аэропорту Каунаса задержали мужчину и женщину, которые устроили пьяный дебош, сообщает Служба охраны госграницы Литвы (VSAT).
Инцидент произошел в среду вечером.
Пограничники в аэропорту получили информацию об инциденте от сотрудников Службы авиационной безопасности в терминале вылета. Оказалось, что 34-летнюю женщину и 40-летнего мужчину, постоянно проживающих в Великобритании, не пустили в самолет, направлявшийся в Лондон. Пара не покидала терминал вылета, бранилась и игнорировала призывы сотрудников аэропорта соблюдать порядок.
Дебоширы агрессивно встретили пограничников – они попытались ударить одного из них по лицу и схватить за шею.
Пару пришлось сдерживать с помощью физической силы и наручников. Нарушителей доставили в служебное помещение VSAT и закрыли в камере временного содержания, но они не успокоились - продолжали громко кричать, общаться с пограничниками на повышенных тонах и отказались надевать защитные маски для лица.
В крови мужчины и женщины было обнаружено 1,83 и 2,22 промилле алкоголя соответственно.
В отношении них возбуждено административное дело о нарушении общественного порядка, унижение чести и достоинства должностного лица и нарушении закона о профилактике инфекционных заболеваний и борьбе с ними.
Самолет в небе, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 25.10.2021
Столицы Литвы и Армении соединят прямые авиарейсы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала