Мать Джиджи Хадид обвинила Малика в домашнем насилии

© AFP 2021 / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / MIKE COPPOLAБританский певец Зейн Малик и американская супермодель Джиджи Хадид
Британский певец Зейн Малик и американская супермодель Джиджи Хадид - Sputnik Литва, 1920, 29.10.2021
Подписаться на
Сам певец сказал, что не хотел, чтобы это дело стало достоянием общественности
ВИЛЬНЮС, 29 окт – Sputnik. Американская модель голландского происхождения Иоланда Хадид обвинила в домашнем насилии британского певца и бывшего участника группы One Direction Зейна Малика, который встречался с ее дочерью Джиджи. Об этом сообщает таблоид TMZ со ссылкой на свои источники.
Хадид утверждает, что это произошло "в какой-то момент на прошлой неделе". По ее утверждению, Малик "ударил ее", однако подробностей произошедшего конфликта нет.
Сам Малик прокомментировал случившееся на своем аккаунте в Twitter. Певец объяснил, что он не хотел, чтобы это дело стало достоянием общественности, и пытался создать безопасное пространство для своей дочери.
"Пытаясь защитить это пространство для нее [дочери], я согласился не оспаривать претензии, вытекающие из ссоры с членом семьи моего партнера, который пришел к нам, когда мой партнер отсутствовал уже несколько недель. Это было и должно быть частным делом, но, похоже, на данный момент существуют разногласия. Несмотря на мои усилия вернуть нам мирную семейную обстановку, которая позволит мне стать таким родителем для моей дочери, которого она заслуживает, это "просочилось" в прессу. Тем не менее, я надеюсь на исцеление всех, кто был вовлечен в этот конфликт, и, что более важно, я остаюсь бдительным, чтобы защитить Хай и обеспечить ей частную жизнь, которую она заслуживает", - написал он.
Ранее у Иоланды и Зейна не возникало публичных конфликтов, инсайдеры говорят, что между ними никогда не было проблем.
Также стало известно, что певец и супермодель расстались больше месяца назад.
Малик дал еще один комментарий, в котором он отрицает, что ударил мать Джиджи Хадид.
"Я категорически отрицаю, что ударил Иоланду Хадид, и ради моей дочери я отказываюсь сообщать какие-либо дополнительные подробности, и я надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и перейдет к решению этих семейных проблем в частном порядке", - добавил певец.
Зейн Малик - британский певец пакистано-английского происхождения, модель и композитор. С 2010 по 2015 год состоял в группе One Direction, после покинул ее и стал сольным исполнителем.
Зейн Малик и супермодель Джиджи Хадид сначала встречались с 2015 по 2018 год, за эти годы они неоднократно расставались и сходились вновь. В 2019 году стало известно об их воссоединении, а в сентябре 2020 года у них родилась дочь. Ребенка назвали Хай.
Британская певица Адель - Sputnik Литва, 1920, 09.10.2021
Минус 45 килограммов: певица Адель раскрыла секрет похудения
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала