Минус 45 килограммов: певица Адель раскрыла секрет похудения

© Photo : Instagram / adeleБританская певица Адель
Британская певица Адель - Sputnik Литва, 1920, 09.10.2021
Певица решила дать первое большое интервью после продолжительного перерыва в выступлениях и рассказала о переменах в личной жизни
ВИЛЬНЮС, 9 окт – Sputnik. Британская певица Адель дала большое интервью в честь выхода своего нового сингла Easy on Me и возвращения в музыкальную индустрию. Интервью опубликовано в журнале Vogue.
Певица ответила на множество вопросов, касающихся личной жизни. Также артистка впервые прокомментировала свое похудение и раскрыла секрет тренировок.

Знаменитость объяснила, что ее похудение во многом связано с ухудшением ментального здоровья. У звезды начались приступы тревожности, а тренировки помогали ей чувствовать себя лучше. Адель также ответила всем, кто ожидал от нее большей активности в соцсетях в период похудения.

"Люди говорят о моем теле уже 12 лет. Они часто говорили об этом до того, как я похудела. Но да, как бы то ни было, мне все равно", – прокомментировала певица.
Также Адель поспешила заверить, что ее похудение не было связано с разводом с бизнесменом Саймоном Конекки.
"Это нелепо. Я думаю, дело в том, что людям нравится изображать разведенную женщину как выходящую из-под контроля, потому что – что такое женщина без мужа?" – добавила певица.
© REUTERS / Mario AnzuoniБританская певица Адель
Британская певица Адель - Sputnik Литва, 1920, 08.10.2021
Британская певица Адель
Как сообщают британские СМИ, среди которых и издание The Independent, певице удалось похудеть примерно на 45 килограмм.
Многие инсайдеры из музыкальной индустрии сообщают, что в скором времени певица выпустит очередной альбом.
Ее прошлый альбом – "25", который она выпустила в 2015 году был признан "Лучшим альбомом года" на музыкальной премии "Грэмми".
За свою карьеру Адель была удостоена таких премий, как "Грэмми", Brit Awards, American Music Awards и премии "Оскар". Певица также удостоена ордена Британской империи за вклад в развитие культуры и искусства.
Принц Уэльский Чарльз и герцогиня Корнуолльская Камилла - Sputnik Литва, 1920, 04.10.2021
Появился способ поселиться рядом с принцем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала