В сборной США объяснили подлый поступок американки в отношении Просвирновой

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийская шорт-трекистка Софья Просвирнова, архивное фото
Российская шорт-трекистка Софья Просвирнова, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 28.10.2021
Подписаться на
Ранее Стоддард сбила с ног Просвирнову после передачи эстафеты, врезавшись в девушку
ВИЛЬНЮС, 28 окт – Sputnik. Главный тренер сборной США по шорт-треку Стивен Гоф прокомментировал инцидент c участием американской спортсменки Корин Стоддард и россиянки Софьи Просвирновой на эстафете в рамках первого этапа Кубка мира в Пекине.
Его слова приводит Inoprosport.
Ранее Стоддард сбила с ног Просвирнову после передачи эстафеты, врезавшись в девушку. Судья из США проигнорировал эпизод. Журналист Дмитрий Губерниев назвал поступок американки грязным и подлым.
По версии Гофа, столкновение было "случайным". По его мнению, проблемой стало то, что команды разделились на дорожке и их заезд не синхронизирован.
По его словам, американка собиралась выйти на дорожку через один круг, а Просвирнова отдыхала и должна была вернуться в гонку через 2,5 круга.
Как заявил Гоф, такие инциденты "прискорбны, но не являются редкостью".
27 октября Стоддард сбила Просвирнову во время эстафеты на Кубке мира по шорт-треку. Американка врезалась в россиянку и уронила ее после передачи эстафеты. Журналист Дмитрий Губерниев назвал поступок Стоддард в отношении Просвирновой грязным и подлым.
Россиянки заняли седьмое место в эстафете. Лидером стала команда Китая.
Матч команд Жальгирис (бывший Витис) и Леванте в рамках Лиги чемпионов УЕФА-2021/22 по футзалу - Sputnik Литва, 1920, 27.10.2021
Видео
Лигу чемпионов "Жальгирис" начал с поражения и красивого гола
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала