Собчак уехала на свадьбу в Италию на фоне скандала со смертельным ДТП

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкРоссийская телеведущая Ксения Собчак, архивное фото
Российская телеведущая Ксения Собчак, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 23.10.2021
Подписаться на
Торжество прошло в живописном месте на берегу озера. Сутки в забронированном для гостей отели стоят в районе 600 евро
ВИЛЬНЮС, 23 окт – Sputnik. Российская телеведущая Ксения Собчак улетела в Италию, чтобы провести свадьбу бывшего чиновника на берегу озера Комо, сообщает издание "Комсомольская правда".
Как сообщается, на торжестве присутствовали политики, бизнесмены и блогеры.
Как утверждает газета, в Италии состоялась свадьба 60-летнего Андрея Вавилова и 24-летней Софи-Антуанетте Делуа — дочери основательницы мехового дома Юлии Делуа.
По данным СМИ, на торжество пригласили юмориста Максима Галкина, певицу Любовь Успенская, блогеров Сабину Агаларову и Наталью Буткевич, директора "Rolls-Royce Motor Cars Москва" Александра Шера и других. Для гостей полностью забронировали пятизвездочную гостинцу Grand Hotel Tremezzo. Сутки там обходятся в 600 евро.
В Instagram самой Собчак о торжестве нет упоминаний.
Российская телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 14.10.2021
Последние подонки: муж Собчак высказался о смертельном ДТП с участием жены
При этом от одного из мероприятий телеведущую после ДТП отстранили. После аварии организаторы американского конкурса красоты Miss Russian USA без объяснения причин разметили афишу, на которой вместо Собчак разместили фотографию украинской певицы Анны Седоковой, отметив, что конкурс проведет именно она.
Смертельное ДТП под Адлером произошло 9 октября. Автомобиль Mercedes-Benz S500, на заднем сиденье которой находилась Собчак, столкнулся с Volkswagen Polo. Очевидцы утверждают, что водитель Mercedes пошел на обгон и выехал на встречную полосу. В результате вторую машину отбросило на микроавтобус. Один человек погиб, двое пострадали. Сама Собчак, по словам очевидцев, участия в помощи людям не принимала, а затем взяла такси и быстро уехала в аэропорт.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала