Немецкий клуб расстался со Спалвисом, Черных забивает в Польше

© Photo : Facebook / 1. FC Kaiserslautern / Kunz FotoagenturЛитовский футболист Лукас Спалвис, архивное фото
Литовский футболист Лукас Спалвис, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 19.10.2021
Подписаться на
Литовский нападающий Лукас Спалвис больше не является игроком немецкого "Кайзерслаутерна", а другой форвард литовской сборной, Федор Черных, отметился голом в польской лиге Экстракласса
ВИЛЬНЮС, 19 окт – Sputnik. Спалвис выступал за "Кайзерслаутерн" с 2017 года, но провел за команду всего 31 матч, забив в них восемь голов. Малое количество игр объясняется тяжелой травмой колена, которую Лукас получил в сезоне-2018/19, и с тех пор футболист больше лечился, чем тренировался и играл.
Контракт между 27-летним Спалвисом и немецким клубом действовал до конца этого сезона, однако стороны договорились разойтись миром немного раньше. "Кайзерслаутерн" выступает в третьей по силе лиге чемпионата Германии и после 12 туров с 18 очками занимает там седьмое место в конкуренции 20 команд.
© Photo : Jagiellonia BiałystokЛитовский футболист Федор Черных в матче "Ягеллонии" против "Радомяка"
Литовский футболист Федор Черных в матче Ягеллонии против Радомяка - Sputnik Литва, 1920, 19.10.2021
Литовский футболист Федор Черных в матче "Ягеллонии" против "Радомяка"
Федор Черных в польском чемпионате вышел в основном составе "Ягеллонии" против "Радомяка" и на 25-й минуте встречи открыл счет, замкнув прострел Бояна Настича с левого фланга. Правда, вела в счете "Ягеллония" недолго: через восемь минут в ее ворота был назначен 11-метровый, который гости успешно реализовали. Счет матча больше не изменился, и встреча завершилась вничью – 1:1.
Черных во втором тайме получил предупреждение и на 73-й минуте был заменен. Это второй гол литовского нападающего в нынешнем сезоне польского чемпионата. После 11 туров с 16 очками "Ягеллония" в национальном чемпионате занимает седьмую строчку из 18 возможных.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала