Солнце закончилось: синоптики дали прогноз погоды в Литве на выходных

© Photo : Unsplash / Eilis GarveyОсенние листья в луже, архивное фото
Осенние листья в луже, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 16.10.2021
Подписаться на
По заявлению специалистов, в западных районах страны будут заморозки на почве
ВИЛЬНЮС, 16 окт – Sputnik. Эти выходные в Литве будут пасмурными и дождливыми, сообщает Гидрометеорологическая служба.
В ночь на субботу, 16 октября, на западе страны ожидается пасмурная погода, а во многих местах пройдет дождь. Ветер будет западным и юго-западным, со скоростью от восьми до 13 метров в секунду, однако возможны порывы до 15-17 метров в секунду.
Северное сияние в Северной Америке - Sputnik Литва, 1920, 14.10.2021
Видео
Появились кадры необычного явления в небе над Северной Америкой
Синоптики прогнозируют, что столбик термометра может подняться до двух-семи тепла, а на побережье будет около девяти градусов выше нуля. В западных районах возможны заморозки на почве.
Днем в субботу будет облачно с прояснениями. Ожидается кратковременный дождь, а также западный и юго-западный ветер до 13 метров в секунду. На западе Литвы ожидаются порывы ветра до 20 метров в секунду. Однако отмечается, что столбик термометра поднимется до плюс 9-13 градусов.
Осенние листья в инее, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 14.10.2021
Жителям рассказали, когда ждать первого снега
Днем в воскресенье, 17 октября, во многих местах ожидается кратковременный дождь. Ветер будет западный и юго-западный, с порывами до 13 метров в секунду, ночью на побережье – порывы около 15-17 метров в секунду. Днем столбик термометра покажет плюс 9-13 градусов.
В понедельник, 18 октября, ожидается западный, юго-западный ветер, его порывы будут достигать пяти-десяти метров в секунду. Ночью температура воздуха будет в районе двух-семи градусов. Днем – в пределах трех-восьми градусов тепла. На побережье ожидается до плюс 9-11 градусов.
На Куршской косе ожидается около восьми-десяти тепла, а в северных районах будет холоднее – около нуля – двух градусов тепла. Днем температура воздуха будет около 8-12 градусов выше нуля.
Президент России Владимир Путин, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 13.10.2021
Энергетика. LIVE
Путин пошутил про "голландцев на коньках" и решения в ЕС по энергетике
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала