Полиция становится "мафией": литовцев возмутили новые машины Tesla

Подписаться на
Многих жителей республики возмутило, что на их налоги покупают неоправданно дорогие автомобили
Полиция Литвы похвасталась новыми машинами без опознавательных знаков. Видео размещено на странице ведомства в Facebook.
На кадрах можно увидеть автомобиль марки Tesla красного цвета. В комментариях пользователи возмутились покупкой литовской полиции, заявив, что это трата бюджетных денег.

"Я плачу налоги, а за них такие вещи покупают!! Где пожарные?? Полиция становится избранной мафией, даже ПДД на них не распространяются, а если гражданин поймает – ничего, свои выкрутят!" – пишет Tadas Tadas Ulinskij.

"Вот пример того, как сорят деньгами", – отмечает Giedrė Šuminskaitė.
"Позор! Пожарные ездят спасать жизни на гнилых машинах! А здесь Tesla за 100 тысяч покупают!" – возмущается Terese Martuseviciute.
Некоторые комментаторы с иронией отнеслись к новости.

"Думаю, это будет подарок полиции гражданину, получившему наибольшее количество штрафов за превышение скорости", – заявляет пользователь Ba Darius.

"Кому в наши дни нужна такая машина??? Машинами равняемся на Дубай. А зарплаты, как в Литве, в те времена, когда не нужно останавливать, достаточно фотографировать номера, а им новые Tesla подавай. Жесть", – пишет Evaldas Tauragis.
Работа сотрудника полиции Литвы - Sputnik Литва, 1920, 10.10.2021
Купили за счет налогов: новые машины полиции возмутили жителей Литвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала