Собчак опровергла информацию о второй погибшей в ДТП. Что известно?

© Sputnik / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкРоссийская телеведущая Ксения Собчак, архивное фото
Российская телеведущая Ксения Собчак, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 11.10.2021
Инцидент произошел в субботу вечером на 38-м километре Адлер – Красная Поляна. Машина, в которой находилась телеведущая, врезалась в автомобиль, в котором ехали три человека. В результате одна пассажирка скончалась
ВИЛЬНЮС, 11 окт – Sputnik. Телеведущая Ксения Собчак рассказала подробности о состоянии одной из пострадавших в ДТП в Сочи.
Ранее стало известно, что под Адлером произошла смертельная авария. Инцидент случился в субботу вечером на 38-м километре шоссе Адлер – Красная Поляна. Машина Mercedes-Benz S500 столкнулась с Volkswagen Polo. Очевидцы утверждают, что водитель Mercedes пошел на обгон и выехал на встречную полосу, после чего произошло лобовое столкновение. В результате вторую машину отбросило в микроавтобус.
В салоне разбитой машины находились три человека, одна пассажирка скончалась.
Пресс-конференция Ксении Собчак - Sputnik Литва, 1920, 10.10.2021
"Я в ужасе и шоке": Собчак рассказала о смертельном ДТП в Сочи
Собчак заявила, что вторая пострадавшая, о смерти которой сообщали СМИ, жива, но находится в тяжелом состоянии – у женщины травма головы, легких и бедра, ей удалили селезенку.
Телеведущая сказала, что пообщалась с мужем пострадавшей.

"В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос с ее дальнейшим лечением в Москве. Найдем врачей. Он несколько раз говорил, что у него нет никаких претензий ко мне, но дело и не в этом. А в том, что хватит метать фейки и драконить семьи пострадавших. У Оксаны есть маленький ребенок, у него день рождения в четверг, имейте совесть", – написала она в своем Telegram-канале.

Собчак также заявила, что лежит дома, днем она была на обследовании вместе с ассистенткой – у обеих диагностировано сотрясение мозга.
Телеведущая сказала, что она полетела домой к семье, потому что она "не спасатель и не врач, не водитель" и не могла бы помочь "ни руками, ни советами".
"Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом <…> – это не конструктивно, это бредово", – пишет Собчак.
Также она пообещала помочь всем пострадавшим.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала