Уволив тренера, Мотеюнас успел еще и жениться

CC0 / Рixabay / Обручальные кольца в коробочке
Обручальные кольца в коробочке - Sputnik Литва, 1920, 10.10.2021
Генеральный менеджер каунасского "Жальгириса" Паулюс Мотеюнас развел в последнее время бурную деятельность. В пятницу Совет клуба во главе с ним принял решение уволить главного тренера баскетбольной команды Мартина Шиллера, а в субботу Мотеюнас уже сочетался браком
ВИЛЬНЮС, 10 окт – Sputnik. Брачная церемония прошла в Каунасской ратуше, избранницей 40-летнего Мотеюнаса стала 25-летняя танцовщица из команды поддержки "Жальгириса" Каролине Склените.

По сообщениям литовских СМИ, на церемонии присутствовали только несколько друзей пары, а основные торжества намечалось провести вечером.

Кроме поста генерального менеджера в лучшем баскетбольном клубе Литвы, Мотеюнас также исполняет обязанности директора "Жальгирис Арены" и является членом Наблюдательного Совета Евролиги УЛЕБ. В 2018 и 2019 годах Мотеюнас признавался лучшим руководителем клуба Евролиги.

"Жальгирис" неудачно стартовал в новом сезоне Евролиги, потерпев на старте два поражения. На следующий день после второй неудачи команды Мотеюнас объявил о расторжении контракта с главным тренером Мартином Шиллером. Его место займет словенский специалист Юрий Здовц.
Матч сборных Литвы и Болгарии по футболу, 9 октября 2021 года - Sputnik Литва, 1920, 10.10.2021
Сборная Литвы дома прервала серию поражений победой над Болгарией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала