Видео

Кадры, которых не видели: Минобороны опубликовало лучшее из учений "Запад"

Практические действия военных прошли в сентябре на девяти полигонах в РФ, на пяти – в Белоруссии, а также в акватории Балтийского моря
Минобороны России опубликовало лучшие кадры, которые были сделаны во время российско-белорусских стратегических учений "Запад-2021".
Официальная церемония закрытия учений прошла в середине сентября на полигоне Мулино в Нижегородской области.
На кадрах можно видеть, как работают самые разные виды войск и вооружений.
По данным ведомства, маневры показали, что Вооруженные силы России и Белоруссии могут в короткое время создавать мощные межвидовые группировки, планировать боевые действия по любым направлениям и пресечь любую агрессию. Кроме того, военные показали, что в полной мере освоили навыки, которые получали на плановых занятиях по боевой подготовке.
Российский бронетранспортер БТР-82А, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 06.10.2021
Минск получил новую технику из России: чем опасен БТР-82А для "партнеров"
Стратегические учения вооруженных сил России и Белоруссии проходят раз в два года. "Запад-2021" стал завершающим этапом совместной подготовки вооруженных сил двух стран в этом году. Практические действия военных прошли с 10 по 16 сентября 2021 года на девяти полигонах на территории РФ, в акватории Балтийского моря, а также на пяти полигонах в Белоруссии.
В маневрах участвовали до 200 тысяч военных, примерно 80 самолетов и вертолетов, около 760 единиц боевой техники, а также до 15 кораблей.
Учения Запад-2021 - Sputnik Литва, 1920, 02.10.2021
Евросоюз бессилен: Балтии предсказали "полный захват" со стороны России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала