Убийство трех девушек под Оренбургом: что известно о подозреваемом

© Depositphotos / blinow61Машина полиции
Машина полиции - Sputnik Литва, 1920, 03.10.2021
Изначально в убийстве подозревали 18-летнего уроженца Башкирии и его старшего брата, однако у них есть алиби
ВИЛЬНЮС, 3 окт – Sputnik. Следствие установило личность подозреваемого в убийстве трех девушек под Оренбургом — это 29-летний ранее судимый мужчина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.
Подозревается, что убийство мог совершить Лазарев Александр Вячеславович (23 ноября 1991 года рождения). В понедельник его задержали.
По данным СМИ, в момент совершения преступления мужчина был одет в короткую светло-коричневую замшевую куртку, темные штаны и черные кроссовки. С собой у него была спортивная сумка черного цвета. Определить убийцу помогли принадлежащие ему окровавленные вещи, которые нашли накануне возле водонапорной башни.
Мужчина с ножом, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 03.10.2021
"Сатанист" из Литвы жестоко убил гражданина Латвии, с которым дружил
Тела двух девушек с множественными колото-резаными ранами нашли 30 сентября в обгоревшей квартире в городе Гае. Третью жертву обнаружили во дворе. Погибшим девушкам было 17, 18 и 19 лет, они учились в медицинском колледже и снимали квартиру на троих. На месте преступления также нашли орудие убийства — кухонный нож.
Изначально в убийстве подозревали 18-летнего уроженца Башкирии и его старшего брата, с которым встречалась одна из погибших, но они сами связались с оперативниками и заявили, что у них есть алиби — в момент убийства они находились в Уфе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала