"Тату" снова вместе: что известно о воссоединении группы

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкУчастницы группы "Тату" Юлия Волкова и Елена Катина, архивное фото
Участницы группы Тату Юлия Волкова и Елена Катина, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 03.10.2021
Группа была создана в 1999 году. Это одна из наиболее успешных российских поп-групп, добившихся мировой популярности
ВИЛЬНЮС, 3 окт – Sputnik. Бывшая солистка группы "Тату" Елена Катина объявила о воссоединении группы. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.
Официальный трибьют состоится весной 2022 года. Певица попросила читателей рассказать, кого из артистов они хотят увидеть на сцене вместе с группой. Она добавила, что в трибьюте примет участие вторая бывшая солистка "Тату" - Юлия Волкова. Также, по заявлению певицы, на одной из крупнейших стриминговых платформ выйдет сериал о "Тату" с их участием.
Группа "Тату" была создана в 1999 году. Это одна из наиболее успешных российских поп-групп, добившихся мировой популярности. В мае 2003 года "тату" участвовали в конкурсе песни "Евровидение", где заняли третье место. В марте 2009 года стало известно, что певицы хотят начать сольные проекты, а группа прекращает крупномасштабную деятельность.
В 2012 году Катина в своем интервью сказала, что они с Волковой не общаются уже около двух лет. В 2013 году "Тату" провели первый концерт после распада, однако полноценного реюниона не произошло.
В 2014 году Катина рассказала, что больше не будет работать со второй солисткой и что группа вновь прекращает свое существование. В тот же год стало известно о разногласиях между участницами дуэта. Волкова же заявляла, что по-прежнему не исключает дальнейшее сотрудничество с Катиной.
Российская спортсменка, член сборной России (команда ОКР) Дина Аверина - Sputnik Литва, 1920, 02.10.2021
Скандал из-за BMW: чемпион ОИ Далалоян "пожалел" машину для Авериной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала