Глупо, но весело: появились первые отзывы на фильм "Веном 2"

В основе сюжета – судьба журналиста-следователя Эдди Брока, который пытается приспособиться к жизни в качестве носителя инопланетного симбиота Венома
30 сентября в России выходит в прокат вторая часть американского супергеройского фильма "Веном".
Лента основана на персонаже Marvel Comics. Режиссером выступил Энди Серкис.
В США картина выйдет на экраны 1 октября.
В основе сюжета – судьба журналиста-следователя Эдди Брока, который пытается приспособиться к жизни в качестве носителя инопланетного симбиота Венома, наделяющего его сверхчеловеческими способностями. Герой пытается возродить свою карьеру, которой он лишился в первой части фильма, и берет интервью у серийного убийцы Клетуса Кэседи.
Брока сыграл актер Том Харди, а Кэседи – Вуди Харрельсон. Также в фильме снялись Мишель Уильямс, Наоми Харрис, Рид Скотт, Стивен Грэм.
Трейлер 2 сезона сериала Ведьмак от Netflix - Sputnik Литва, 1920, 29.09.2021
Когда выйдет второй сезон "Ведьмака" и что о нем известно. Главные факты
В фильме появится и Том Холланд в роли Человека-паука.
Полные обзоры все еще находятся под эмбарго в США до 1 октября, но реакция в социальных сетях была разрешена.
Автор Screeen Rant Молли Фриман считает, что в ленте есть "действительно интересные и очаровательные моменты". Все они связаны с тем, как взаимодействуют Эдди и Веном. Однако, по ее мнению, в фильме хотели уместить слишком много идей, поэтому картина "немного теряется".
"Когда дело доходит до "Веном: Да будет Карнаж", все просто. Понравился первый? Вам понравится этот. Не понравился первый? Вот как вы здесь себя чувствуете", – пишет Жермен Люссье для Gizmodo.
Кубино-испанская актриса Ана де Армас на премьере фильма о Джеймсе Бонде Не время умирать - Sputnik Литва, 1920, 29.09.2021
Актриса случайно оголила грудь на премьере фильма о Бонде
По мнению критика, вторая часть более масштабная и динамичная.
"Весело. Легкомысленно", – подвел итог Люссье.
"Черт возьми, эти фильмы НАСТОЛЬКО глупые, но я ничего не могу поделать с тем, как мне они нравятся. Я мог бы посмотреть еще десять фильмов, в которых Эдди и Веном называют друг друга неудачниками. Есть сцена, где Эдди и Веном вместе лежат на пляже и смотрят на закат", – пишет Майк Райан, публикующийся на сайте UPROXX.
Некоторые отметили хорошую игру Тома Харди.
Рэпер Эминем (Маршалл Брюс Мэтерс III) разместил в соцсетях фрагмент из своего предстоящего трека, который прозвучит в фильме. Вместе с ним над песней работали певица Скайлар Грей, а также рэперы Polo G (Таурус Бартлетт) и Mozzy (Тимоти Паттерсон).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала