Когда выйдет второй сезон "Ведьмака" и что о нем известно. Главные факты

Съемки второго сезона стартовали еще в феврале прошлого года. На данный момент известно, что сериал получит как минимум три сезона
Второй сезон фэнтезийного сериала "Ведьмак" выйдет на Netflix 17 декабря этого года.
В основе сюжета лежит сага польского писателя Анджея Сапковского. В ней рассказывается о ведьмаке Геральте из Ривии, мутанте и убийце чудовищ. Если сюжет первой части представляет собой вольную интерпретацию некоторых рассказов первых двух книг саги ("Последнее желание" и "Меч Предназначения"), то сюжет второго сезона, по замыслу авторов, должен стать адаптации третьей книги цикла – "Кровь эльфов". Также в сезон должны попасть истории из предыдущих книг, которые были пропущены в первом сезоне.
Главную роль играет Генри Кавилл. Актриса Аня Чалотра исполнила роль чародейки Йеннифэр из Венгерберга, которая является возлюбленной Геральта, а Фрейя Аллан – роль княжны Цириллы.
Персонажи игры Genshin Impact - Sputnik Литва, 1920, 29.09.2021
Фанаты Genshin Impact обрушили рейтинг игры из-за плохих подарков
Также важным персонажем является бард Лютик, лучший друг Геральта, роль которого исполнил актер Джои Бэти.
Съемки второго сезона стартовали еще в феврале прошлого года. На данный момент известно, что сериал получит как минимум три сезона – третий был официально анонсирован в сентябре.
Шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрих сказала, что второй сезон будет "горячим".
"Даже без временных линий второй сезон будет горячим во всех смыслах, на что надеялся господин Сапковский. И я не могу дождаться, чтобы снова погрузиться в страстные дебаты с фанатами", — написала она в своем Twitter.
Ранее Netflix опубликовал ролик с кадрами из второго сезона, где показаны Геральт и Цири.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала