Фанаты Genshin Impact обрушили рейтинг игры из-за плохих подарков

© Photo : Twitter / Genshin Impact RUПерсонажи игры Genshin Impact
Персонажи игры Genshin Impact - Sputnik Литва, 1920, 29.09.2021
Причиной недовольства послужили награды на первую годовщину с момента релиза
ВИЛЬНЮС, 29 сен – Sputnik. Недовольные поклонники популярной игры Genshin Impact обвалили рейтинг мобильной версии в магазине приложений Google Play. Об этом сообщает издание Championat.com.
Причиной недовольства послужили награды на первую годовщину с момента релиза игры. За неделю ежедневного входа игроки получают внутриигровые награды (десять молитв, волшебную руду усиления, опыт и мору). Пользователи обвинили разработчиков в жадности и массово начали ставить плохие оценки в Google Play. Некоторые пожаловались на то, что их негативные комментарии удаляют.
Сейчас рейтинг игры составляет 2,8 балла.

"Во-первых, годовщина здесь просто отвратительная. Не знаю, несколько нужно быть жадным, чтобы на такое событие выделить обычный ивент с обычными наградами", – пишет пользователь Артем Новиков.

"Отвратительное отношение к комьюнити, которое за несколько месяцев (!) сделал эту игру – игрой года. Играете и продвигаете игру почти что с релиза? Получите обыкновенный логин ивент из прошлых версий, вот и весь подарок. Играть больше нет никакого желания", – написал Фанат Фанатеев.
Многие пользователи заявили, что конфликт возник из-за того, что разработчики игнорируют игроков и не хотят видеть их недовольство, а также предпринимать меры, чтобы исправить эту ситуацию.
Кадр с Джоэлом и Элли из сериала The Last of Us - Sputnik Литва, 1920, 27.09.2021
Появился первый кадр с Джоэлом и Элли из сериала The Last of Us
Genshin Impact — компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром и элементами RPG, разработанная китайской компанией miHoYo Limited. Игра распространяется посредством цифровой дистрибуции по модели free-to-play, но имеет внутриигровой магазин, использующий реальную валюту.
Игра вышла осенью прошлого года и стала очень популярной среди игроков по всему миру. Genshin Impact была признана игрой 2020 года по версии Google Play и Apple, а также стала номинантом в категориях "Лучшая ролевая игра" и "Лучшая мобильная игра" на The Game Awards 2020.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала