У сборной России по хоккею появился новый тренер: что о нем известно

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Олег Знарок, архивное фото
Главный тренер Спартака Олег Знарок, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 24.09.2021
Валерий Брагин, под руководством которого сборная России в мае дошла до четвертьфинала чемпионата мира в Риге, уступив канадцам, будет в должности консультанта
ВИЛЬНЮС, 24 сен – Sputnik. Олег Знарок станет главным тренером сборной России по хоккею на Олимпийских играх 2022 года в Пекине, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.
Контракт со Знарком подписан на один год.

"Он пользуется уважением и авторитетом у игроков НХЛ. Верим, что сплотит команду", – цитирует РИА Новости Третьяка.

Валерий Брагин, под руководством которого сборная России в мае дошла до четвертьфинала чемпионата мира в Риге, уступив канадцам, будет в должности консультанта. Главный тренер рижского "Динамо" Сергей Зубов войдет в тренерский штаб и будет отвечать за защитников.
Российский хоккеист Александр Овечкин, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 23.09.2021
Ходили в магазины: как литовский спортсмен помог Овечкину в США
Как рассказал Третьяк, Знарок и советник главы штаба сборной России Алексей Жамнов отправятся в Северную Америку, где проведут встречи с игроками НХЛ до Олимпиады в Пекине.
Олимпийские игры в Пекине стартуют 4 февраля. В олимпийском турнире сборная России выступит на групповом этапе в квартете B, где ее соперниками будут чехи, швейцарцы и датчане.
Знарок, последним местом работы которого был московский "Спартак", на Олимпийских играх 2018 года привел сборную России к золотым медалям.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала