Путин рассказал о заболевших COVID-19 из своего ближайшего окружения

© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин, архивное фото
Президент России Владимир Путин, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 17.09.2021
Также глава государства подчеркнул, что необходимо помнить о ревакцинации от коронавируса, поскольку пандемия не закончилась
ВИЛЬНЮС, 17 сен – Sputnik. Президент РФ Владимир Путин призвал вовремя ревакцинироваться от коронавируса, отметив, что некоторые сотрудники его службы безопасности, протокола и пресс-службы вовремя этого не сделали и заболели.

"Нужно не забывать вовремя ревакцинироваться. Вот у меня коллеги из протокола, из службы безопасности, из пресс-службы некоторые вовремя не сделали, не следили за этим титрами, которые должны защищать, и вот результат: приходится какое-то время работать в условиях вынужденной изоляции", – сказал Путин на встрече с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым в режиме видеоконференции.

Президент подчеркнул, что самое главное, что у вакцинированных инфекция проходит достаточно легко, без серьезных осложнений.
На этой неделе российский лидер ушел на самоизоляцию. В четверг Песков сообщал, что изоляция президента продлится как минимум неделю, но точные сроки не назвал. Также в Кремле сообщили, что десятки заболевших COVID в окружении главы государства – это главным образом те, кто обеспечивает его работу и быт, включая безопасность.
Президент России Владимир Путин - Sputnik Литва, 1920, 17.09.2021
Песков рассказал о самочувствии Путина на самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала