Песков рассказал о самочувствии Путина на самоизоляции

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин - Sputnik Литва, 1920, 17.09.2021
Ранее стало известно, что десятки заболевших COVID-19 в окружении главы государства – это главным образом те, кто обеспечивает его работу и быт, включая безопасность
ВИЛЬНЮС, 17 сен – Sputnik. Президент России Владимир Путин, который сейчас находится на самоизоляции из-за случаев коронавируса в его ближайшем окружении, чувствует себя хорошо, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Хорошо. Как обычно", – сказал он, отвечая на вопрос о самочувствии российского лидера.

При этом представитель Кремля не смог точно ответить на вопрос, когда закончится самоизоляция Путина.
"Нет, пока точно не могу вам сказать", – сказал Песков.
О том, что Путин ушел на самоизоляцию, было объявлено утром во вторник. В четверг Песков сообщал, что изоляция президента продлится как минимум неделю, но точные сроки не назвал. Также в Кремле сообщили, что десятки заболевших COVID в окружении главы государства – это главным образом те, кто обеспечивает его работу и быт, включая безопасность.

"Главным образом это те, кто принимает участие в обеспечении работы и жизнедеятельности главы государства, его безопасности, естественно, в этом принимает участие достаточно большое количество людей. Действительно, кто-то был инфицирован. И поскольку происходит общение внутри группы обеспечения, то произошло инфицирование значительного количества людей", – сказал Песков, отвечая на вопрос о заболевших коронавирусом в окружении президента.

Он добавил, что необходимые тестирования президента проводятся, он работает в обычном режиме. Несмотря на заболеваемость, людей, которые обеспечивают работу главы государства, хватает.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала