Беранкис впервые в парном разряде пробился в третий круг US Open

© AFP 2021 / KENA BETANCURЛитовский теннисист Ричардас Беранкис
Литовский теннисист Ричардас Беранкис - Sputnik Литва, 1920, 04.09.2021
Быстрый вылет в Нью-Йорке из одиночного разряда литовский теннисист Ричардас Беранкис компенсировал успешным выступлением в паре, где уже дошел до третьего круга
ВИЛЬНЮС, 4 сен – Sputnik. В парном разряде на US Open Беранкис выступает с французом Бенуа Пером. В первом круге они за полтора часа одолели австралийский дуэт в составе Джон Патрик Смит и Люк Сэвилл – 6:4, 6:4.
А тут им понадобился и вовсе неполный час (56 минут), чтобы отправить паковать чемоданы местных теннисистов Джексона Уитроу и Натаниэля Ламмонса – 6:4, 6:2. Причем стоит учесть, что эти американцы в первом круге сотворили настоящую сенсацию, выбив из дальнейшей борьбы первый сеяный на US Open-2021 тандем – олимпийских чемпионов Токио, хорватов Николу Мектичу и Мате Павича.
Литовский теннисист Ричардас Беранкис - Sputnik Литва, 1920, 31.08.2021
US Open для Беранкиса завершился быстро
За выход в третий круг пара французско-литовского розлива заработала 54 тысячи долларов и 180 рейтинговых очков. Для Беранкиса третий круг стал лучшим достижением в карьере на турнирах "Большого шлема". Ранее дальше второго круга в парном разряде он не проходил, а следующие соперники Ричардаса и Бенуа определятся в поединке американцев Стива Джонсона и Сэма Куэрри против итало-аргентинского дуэта Симон Болелли / Максимо Гонсалес.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала