Киркоров рассказал, как давал подзатыльники Зеленскому

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров, архивное фото
Певец Филипп Киркоров, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 24.08.2021
Еще в те времена, когда нынешний президент Украины был актером, оба артиста вместе снимались в фильме "Любовь в большом городе"
ВИЛЬНЮС, 24 авг – Sputnik. Российский певец Филипп Киркоров поделился своими воспоминаниями об общении с президентом Украины Владимиром Зеленским, когда тот еще был актером. Об этом он рассказал в интервью изданию "Комсомольская правда".
Ранее СБУ Украины занесла певца в черный список артистов, которым запрещен въезд в страну. Это произошло после того, как Киркоров дал концерт в Крыму.
"Мы же с Зеленским прекрасно общались, дружили. Снимались вместе в фильме "Любовь в большом городе". Я ему там подзатыльники давал", - вспоминает певец.
Киркоров пошутил, что "все беды" из-за него, "так было, есть и будет".
Певец, продюсер Филипп Киркоров - Sputnik Литва, 1920, 30.06.2021
Киркоров обжаловал решение суда Литвы о запрете въезда на пять лет
"Хотя первый кидок был еще на съемках фильма "Любовь в большом городе". Привет Зеленскому... Игорь Крутой и Игорь Николаев написали для фильма песню "Радость моя". Я ее спел. Приехали на премьеру, посмотрели фильм, а песни нашей нет. Оказывается, вместо нее взяли песню какой-то проплаченной дамы. Но несмотря на это, песня все равно стала хитом", - рассказал он.
Киркорову запретила въезд в страну не только Украина, но и Литва. Местные власти объяснили решение тем, что певец во время неоднократных посещений Крыма "сознательно отрицал территориальную целостность и суверенитет Украины".
Представители певца подали жалобу в Вильнюсский окружной административный суд.
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова, в свою очередь, отметила, что причины, по которым Вильнюс вносит Киркорова в черный список, откровенно глупы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский