Видео

Опубликованы кадры распространения пожара на отели в турецком Мармарисе

На кадрах, снятых очевидцами, виден полыхающий лес и темные клубы дыма, застилающие небо над зданиями
На турецком курорте Мармарис из-за сильнейшего лесного пожара проводится эвакуация местных жителей и туристов. Как сообщает РИА Новости, там в тушении участвуют самолет, пять вертолетов и 30 пожарных машин.
Лес горит в непосредственной близости от отелей и жилых домов. При этом отмечается, что направление ветра позволяет надеяться, что огонь не перекинется на здания.
Кроме того, как передает телеканал CNN Turk, в Турции зафиксированы три новых лесных пожара в курортных регионах — горят населенный пункт Гюверджинлик в районе Бодрума, Дидиме в провинции Айдын и Еникей в Аланье. Туда выехали спасатели и пожарные.
Также продолжают бороться с огнем в районах Аксеки провинции Анталья, Силифке провинции Мерсин, Караисали провинции Адана, Пос провинции Османие и Яхьялы провинции Кайсери.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский