Алиса Аршавина рассказала об интимной связи с футболистом во время развода

© Sputnik / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкБывший футболист ФК "Зенит" Андрей Аршавин (справа на первом плане) и его спутница Алиса Казьмина, архивное фото
Бывший футболист ФК Зенит Андрей Аршавин (справа на первом плане) и его спутница Алиса Казьмина, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 07.07.2021
Также Алиса заявила, что ее состояние стало ухудшаться из-за стресса на фоне скандала с выселением из элитного коттеджа
ВИЛЬНЮС, 7 июл - Sputnik. Бывшая жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Аршавина рассказала об интимной связи с футболистом в то время, когда они разводились.
По ее словам, он приходил к ней на два-три часа, при этом заявлял, что они больше не могут быть вместе, но могут "встречаться".

"Писал холодно: "Буду через пять минут. Раздевайся!" Но когда заходил и видел глаза, то становился моим Андреем. Это было унизительно, я сама его звала. А потом сказала, чтобы он не приходил", — рассказала Аршавина в эфире телеканала "Россия 1".

Как заявила женщина, эти встречи были уже после того, как он вывез от нее все вещи, но официально развод еще не был оформлен.
Кроме того, экс-жена футболиста в эфире заявила, что ее состояние стало ухудшаться из-за стресса на фоне скандала с выселением. По решению суда она вместе с тремя детьми должна покинуть дом в элитном коттеджном поселке.
Аршавина сообщила, что ей необходима срочная операция.
"Мне, может, неделя-две остались. Я вот либо погибну, либо у меня будет операция. Я выбираю куда-то срочно переселить своих детей, нежели здоровье", — сказала бывшая жена экс-футболиста.
Как утверждает женщина, за неделю у нее "выпали все волосы", а также "расходятся челюсти и кости".
По ее словам, врачи заявили ей, что "без операции оставить нельзя, но и делать ее опасно".
Алиса и Андрей были женаты с 2016 по 2019 год. В браке у пары в 2017 году родилась дочь Есения. Также журналистка воспитывает сына и дочь от первого мужа — предпринимателя Алексея Казьмина.
Российский футболист Андрей Аршавин с женой Алисой Казьминой - Sputnik Литва, 1920, 01.07.2021
Экс-жена Аршавина объяснила причины его расставания с Барановской
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский