Экс-жена Аршавина объяснила причины его расставания с Барановской

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийский футболист Андрей Аршавин с женой Алисой Казьминой
Российский футболист Андрей Аршавин с женой Алисой Казьминой - Sputnik Литва, 1920, 01.07.2021
По словам героини передачи, футболист говорил, что его роман дал трещину не из-за нее
ВИЛЬНЮС, 1 июл – Sputnik. Бывшая жена экс-футболиста "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина, журналистка Алиса Аршавина уверяет, что не была причиной расставания спортсмена с Юлией Барановской. Об этом она рассказала ведущему передачи "Судьба человека" Борису Корчевникову.
Аршавин влюбился в Алису, когда состоял в отношениях с Барановской. Сама Алиса была замужем за бизнесменом Алексеем Казьминым. Футболист ушел от Барановской к Алисе, несмотря на то что Юлия в то время была беременна от него третьим ребенком.
Концерт певицы Бритни Спирс в Москве, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 24.06.2021
"Я травмирована": Бритни Спирс попросила отменить опекунство отца над ней
Алиса призналась, что не чувствовала за собой вины, уходя от мужа, но и не ощущала вину за то, что Аршавин расстался с Барановской. По словам героини передачи, футболист и сам говорил, что роман с Юлей дал трещину не из-за нее.

"Дело не в тебе, уже давно отношения исчерпали себя. Я бы все равно ушел. Может быть, чуть позже. Барановской он сказал: "Запомни, этот ребенок на твоей ответственности. Я не хочу этого ребенка. Не рассчитывай на меня. Он просил предотвратить беременность, когда еще было возможно", – цитирует бывшую жену Аршавина РИА Новости.

Алиса вышла замуж за Аршавина в 2016 году, до этого пара встречалась несколько лет. Дети футболиста остались с матерью. В 2017 году Алиса Аршавина родила ребенка – девочку назвали Есенией. В 2019 году они развелись.
Сейчас Алиса борется с тяжелый заболеванием. Ей поставили диагноз аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Недавно она опубликовала пост в личном Instagram-аккаунте, в котором попросила прощения у своих детей, мамы и бабушки, а также призналась, что у нее "больше нет сил".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский