Видео

Полиция Каунаса сняла на видео ночную "охоту" за нетрезвым водителем

Даже когда водителя поймали, он отказывался выходить из машины и заблокировал двери. Полицейским пришлось пойти на решительные меры
В Каунасе полиция устроила ночную погоню за нетрезвым водителем. Видео было снято на камеру регистратора. Ролик опубликован в YouTube полицией Каунаса.
В среду около 02:00 полиция получила сообщение о лицах, потенциально находящихся в состоянии алкогольного опьянения на улице Калниечю. Полиция выехала на место происшествия и заметила по указанному адресу выезжающий автомобиль BMW.
Полиция призвала водителя остановиться. Водитель не только не подчинился просьбе полицейских, но и прибавил скорость в попытке скрыться от них. Автомобиль длительное время пытались поймать несколько патрульных машин.
Когда беглеца удалось остановить, он отказывался выходить и заблокировал двери машины. Полицейским пришлось разбить оконное стекло, открыть дверь и вытащить водителя.
Водитель 20-летнего возраста не имел прав и от него разило алкоголем. После проверки спиртометром оказалось, что в крови молодого человека 1,43 промилле алкоголя.
После допроса мужчину отпустили, а машину увезли. Собранный материал передан сотрудникам Дорожной полиции для дальнейшего расследования - они оценят не только то, что водитель не подчинился остановке, вел машину без права управления и был в нетрезвом виде, но и превышение скорости.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский