Видео

Полиция сняла на видео погоню на мотоциклах в Вильнюсе

Нарушитель разгонялся в городской черте до 200 километров в час и ехал со скоростью больше сотни километров по пешеходным улочкам
В Вильнюсе полицейские устроили погоню на мотоциклах за нарушителем. Видеоролик опубликован Вильнюсским комиссариатом полиции в YouTube.
Кадры погони были сняты на камеру, закрепленную на служебной форме полицейского. В среду около 11:00 по литовскому времени правоохранители патрулировали на мотоциклах проспект Саванорю и улицу Петарио.
Во время объезда они заметили мотоцикл Aprilia без номерных знаков. Патрульные включили проблесковый маячок и потребовали мотоциклиста остановиться. Вместо этого он увеличил скорость и выехал на улицу Жемайтес.
Полицейские бросились в погоню за ним. Беглец проехал три улицы, после чего свернул с объездной дороги на Лаздинай, повернув на кругу на проспект Лайсвес - здесь он летел со скоростью до 200 километров в час.
В Литве водитель нагло обогнал полицейских - Sputnik Литва, 1920, 28.05.2021
Видео
Полиция Литвы показала видео погони за дорожным "хулиганом"
Возле ТЦ "Акрополис" (Akropolis) он внезапно свернул на пешеходную дорожку, по которой поехал со скоростью 130 километров в час.
Полицейские гнались за ним еще несколько улиц, пока на улице Гоштауто не заставили остановиться. Выяснилось, что мужчина 1980 года рождения лишен права управлять автотранспортом, а с 2017 года был семь раз оштрафован за нарушение правил дорожного движения: пять раз за превышение скоростного режима, а также за нарушение правил парковки и вождение без водительских прав.
Мотоциклист подверг опасности всех участников дорожного движения, пересек почти все перекрестки, когда был включен запрещенный красный светофор.
Мужчине грозят многочисленные штрафы за нарушение правил дорожного движения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала