Видео

Полиция Литвы показала видео погони за дорожным "хулиганом"

После поимки нарушителя выяснилось, что мужчина абсолютно трезв, а опасно маневрировал, "потому что спешил"
Полиция Литвы устроила погоню за нарушителем скоростного режима. Видеоролик опубликовал Вильнюсский комиссариат полиции на YouTube.
На прошлой неделе сотрудники отдела реагирования комиссариата полиции Тракайского района, спешившие на вызов на дороге Вильнюс – Варена – Гродно, недалеко от села Палукнис увидели автомобиль марки Volkswagen Golf, ехавший на высокой скорости.
Как было установлено с помощью камер наблюдения, водитель VW Golf ехал со скоростью 120 километров в час. Такое "хулиганское" вождение представляло опасность и для самого мужчины, и для других участников дорожного движения.
Знак аварийной остановки - Sputnik Литва, 1920, 20.05.2021
В центральной Литве три человека скончались в результате ДТП
Полицейские, ехавшие на вызов, сообщили о нарушителе своим коллегам, которые отправились в погоню за нерадивым водителем. Некоторое время он не реагировал на требование офицеров остановиться, опасно обгоняя другие машины, пересекая сплошную и заставляя других водителей менять траекторию движения.
После двух минут преследования VW Golf остановился. Оказалось, что за рулем 36-летний житель Вильнюса, который ранее шесть раз был наказан за превышение установленной скорости и другие нарушения правил дорожного движения.
Водитель был трезв и заявил, что "торопился, потому что спешил". Позже он заверил, что сожалеет о таком вождении.
Полицейские составили протокол об административном правонарушении с уплатой штрафа и лишением права управления транспортным средством на три месяца.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский