Автомобиль британских военных попал в ДТП в Эстонии, пишут СМИ

© Depositphotos / VoyagerixАварийный знак, архивное фото
Аварийный знак, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 17.06.2021
В аварии пострадали оба водителя, а также один пассажир, они доставлены в больницу
ВИЛЬНЮС, 17 июн – Sputnik. Внедорожник Land Rover британских Вооруженных сил врезался в грузовой автомобиль Mercedes-Benz с прицепом и вылетел в кювет, три человека доставлены в больницу, сообщает РИА Новости со ссылкой на эстонский портал.
Сообщается, что авария произошла в Ярваском уезде на шоссе Пярну - Раквере - Сымеру.
Немецкие военные, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 16.06.2021
Минобороны ФРГ назвало постыдным поведение немецких военных в Литве
"Двигавшийся в сторону Раквере внедорожник Land Rover британских Вооруженных сил выехал на встречную полосу движения и врезался в грузовой автомобиль Mercedes-Benz с прицепом. В результате столкновения Land Rover, несколько раз перевернувшись, вылетел в кювет. В ДТП пострадали оба водителя, а также находившийся во внедорожнике пассажир, они доставлены в больницу", - говорится в сообщении.
На саммите НАТО в Варшаве в 2016 году НАТО решила разместить в Латвии, Литве, Эстонии и Польше по просьбе этих стран многонациональные батальоны на основе ротации. Боевая батальонная группа НАТО в составе около 1,2 тысячи военнослужащих была дислоцирована в военном городке Тапа с апреля 2017 года. Международный батальон НАТО возглавляет Великобритания. В нем также, меняя друг друга в порядке ротации, проходят службу военные из Франции и Дании.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала