Кейт Миддлтон высказалась о новорожденной дочери принца Гарри и Меган Маркл

© REUTERS / POOLЖена принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон
Жена принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон - Sputnik Литва, 1920, 13.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дочь герцога и герцогини Сассекских Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор родилась неделю назад – 4 июня, однако сразу заочно оказалась в центре скандала
ВИЛЬНЮС, 13 июн – Sputnik. Жена принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин (Миддлтон) рассказал, что пока еще не видела по видеосвязи свою новорожденную племянницу – дочь принца Гарри и Меган Маркл. Об этом сообщает издание The Daily Mail.
В то же время, по словам герцогини, она с большим нетерпением ждет, когда можно будет увидеть девочку.
"Я желаю ей всего самого лучшего. Не могу дождаться [увидеть ее], потому что мы ее еще не видели, поэтому надеюсь, это скоро произойдет", - сказала Кейт Миддлтон.
Дочь герцога и герцогини Сассекских Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор родилась неделю назад – 4 июня, однако сразу заочно оказалась в центре скандала, в котором участвуют ее родители по поводу ее имени. Изначально появилась информация, что девочку назвали в честь детского прозвища королевы Великобритании Елизаветы II – Лилибет, и, по информации СМИ, принц Гарри выражал своей бабушке желание назвать так дочь даже до того, как женился на Меган Маркл.
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Литва, 1920, 11.06.2021
Вокруг имени дочери принца Гарри и Меган Маркл разразился скандал, пишут СМИ
Некоторые эксперты и журналисты даже предполагали, что такой выбор имени для дочери может герцогам Сассекским наладить отношения с королевской семьей, которые обострились после событий в начале прошлого года. Однако вместо события получили еще больший накал. В середине этой недели телеканал BBC, ссылаясь на неназванный источник в Букингемском дворце, сообщил, что пара якобы "не спрашивала" Елизавету II о выборе имени. После этого адвокаты герцогов пригрозили судебным иском телевещателю.
При этом ответ на вопрос, спрашивал ли принц Гарри разрешение у бабушки и если да, каким был ответ, до сих пор остается загадкой.
Как напоминает The Daily Mail, отношения у герцогов Сассекских обострены не только с королевской семьей в целом, но и с герцогами Кембриджскими в частности. Так, в начале этого года Меган (Маркл) заявила в скандальном интервью Опре Уинфри, что Кейт (Миддлтон) якобы заставила ее плакать до ее свадьбы с принцем Гарри, однако также заявила, что теперь простила Кейт, которая после ссоры купила ей цветы в знак извинений.
Появилось видео, как Елизавета II режет праздничный торт саблей - Sputnik Литва, 1920, 12.06.2021
Появилось видео, как Елизавета II режет торт саблей
Лента новостей
0