Политик из Литвы осудил лидера группы, победившей на "Евровидении-2021"

© Photo : Facebook / Marco Occhiuzzo Победители "Евровидения-2021" итальянская рок-группа Måneskin
Победители Евровидения-2021 итальянская рок-группа Måneskin - Sputnik Литва, 1920, 23.05.2021
Кривицкас якобы уличил Дамиано в публичном употреблении наркотиков и заявил, что это показывает настоящие "ценности" музыкального конкурса
ВИЛЬНЮС, 23 мая - Sputnik. Фронтмен итальянской рок-группы Måneskin, победившей на "Евровидении-2021", Давид Дамиано должен был быть дисквалифицирован с конкурса за употребление наркотиков, написал в Facebook литовский телеведущий, политик Криступас Кривицкас.

"Итальянец, который во время прямой трансляции на виду у телезрителей всей Европы употреблявший наркотики, должен был быть дисквалифицирован в тот же момент", - написал Кривицкас, прикрепив к своей записи скриншот, где Дамиано якобы делает это.

Политик отметил, что организаторы, по всей видимости, считают, что все в порядке, поскольку мероприятие проходило в Нидерландах, где проводится политика терпимости в отношении легких наркотиков.
"Так вот они - "ценности" Евровидения - кокс, банальность, нагота, пьянство, высокие каблуки, трансгендеры. Хорошо, что хоть немец показал публике средний палец со своим гомосексуальным "посланием" и получил ноль баллов от публики. Мои 12 очков за Францию и ее песню", - написал Кривицкас.
Выступление победителей Евровидения-2021 - итальянская группа Måneskin с песней Zitti E Buoni  - Sputnik Литва, 1920, 23.05.2021
Видео
"Неожиданный результат": стал известен победитель "Евровидения-2021"
В музыкальном конкурсе "Евровидение-2021" рок-группа Måneskin победила с песней Zitti E Buoni. Литва, которая довольно уверенно выступила в полуфинале и финале и была тепло принята европейской публикой, в результате заняла восьмое место.
Бывший кандидат в Сейм Кривицкас, являющейся представителем Центристской партии, выступает в Литве за сохранение традиционных семей, ценностей и против пропаганды ЛГБТ+-сообщества. Вместе со своей женой в социальных сетях он ранее призывал принять участие в "Великом марше в защиту семьи", прошедшем в парке Вингис.
В самой Литве представители правящей партии совершают попытки продвинуть в парламенте инициативы по декриминализации хранения небольшого количества легких наркотиков. Однако многие политики, в том числе лидер оппозиционной партии "Союз крестьян и зеленых Литвы" Рамунас Карбаускис, заявляли, что будут выступать против инициатив, которые могут "разрушить" литовское общество.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский