Жителей Литвы предупредили о дождях и грозах на выходных

© Depositphotos / BrianAJacksonЗонт в дождь
Зонт в дождь - Sputnik Литва, 1920, 22.05.2021
Аналогичная погода ожидается и в начале следующей недели, температура воздуха днем будет достигать 20 градусов тепла
ВИЛЬНЮС, 22 мая – Sputnik. Жителям Литвы в выходные синоптики прогнозируют дожди, сообщает Гидрометеорологическая служба.
В субботу ночью во многих местах пройдут кратковременные дожди, местами возможны грозы. Днем также будут дожди и даже сильные грозы. Самая низкая температура ночью – от шести до 11 градусов по Цельсию, максимальная днем – 14-19 градусов тепла.
В ночь на воскресенье во многих районах Литвы ожидаются дожди, в некоторых местах грозы. Днем прогнозируют кратковременные дожди, местами с грозами. Порывы юго-западных и западных ветров будут достигать 15–17 метров в секунду. Температура воздуха ночью ожидается от шести до 11 градусов тепла, днем – 13-18 градусов.
Линии электропередач - Sputnik Литва, 1920, 20.05.2021
Энергетика. LIVE
В Литве электроэнергия в апреле была самой дорогой в Балтии
На следующей неделе синоптики прогнозируют, что дожди в Литве продолжатся. Так, 24 мая будут кратковременные дожди. Температура воздуха ночью будет колебаться от четырех до девяти градусов тепла, а днем максимально поднимется до 15-20 градусов.
В ночь на 25 мая сильных дождей не будет, а вот днем наоборот. Температура воздуха ожидается до 11 градусов тепла ночью и 17-22 днем.
Осадки ожидаются и в среду. Ночью будет сильный дождь, днем ожидается кратковременный дождь. Температура воздуха ночью от восьми до 13 градусов выше нуля, а днем 15-20 градусов.
Майская погода в Литве и Вильнюсе - Sputnik Литва, 1920, 02.05.2021
Инфографика
Майская погода в Литве и Вильнюсе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский