Полиция Литвы оперативно задержала пятерых подозреваемых в грабеже

© Photo : Facebook / Šiaulių apskrities policijaСлужебный автомобиль полиции Литвы
Служебный автомобиль полиции Литвы - Sputnik Литва, 1920, 09.05.2021
Правонарушителям в соответствии с законом может грозить лишение свободы на срок от двух до десяти лет
ВИЛЬНЮС, 9 мая – Sputnik. В Вильнюсе менее чем через десять часов после преступления задержали людей, подозреваемых в грабеже, сообщает полиция Литвы.
Пистолет с боеприпасами, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 07.05.2021
В Литве мужчина угрожал оружием американскому военному
Во вторник около 21:00 на улице Кельмийос Соду возле леса к потерпевшему в машину подсел незнакомец с ножом в руке. Другой человек подошел к двери водителя, держа в руке предмет, похожий на пистолет, и газовый баллончик. Грабители похитили два мобильных телефона, кошелек с 500 евро и документами и уехали на двух машинах BMW. Было начато досудебное расследование.
Судмедэксперты второго отдела Управления криминальной полиции по расследованию имущественных преступлений оперативно установили личности подозреваемых. Буквально на следующий день по горячим следам они были задержаны и заключены под стражу. Это оказались трое мужчин (двое 1991 года рождения, один 1999-го) и две женщины (1998 и 1999 года рождения).
Во время обыска в доме подозреваемых были обнаружены вещи, имеющие значение для досудебного расследования (пневматический пистолет, нож, мобильный телефон). Задержанные подозреваются в совершении уголовного преступления. Им может грозить лишение свободы на срок от двух до десяти лет.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский