В одном из городов Литвы таксистов поймали с поличным на продаже алкоголя

CC0 / Рixabay / Знак такси на автомобиле, архивное фото
Знак такси на автомобиле, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 06.05.2021
Правоохранители провели в городе полицейскую акцию, в ходе которой обнаружились несколько нарушений. Все таксисты торговали алкогольными напитками без разрешения
ВИЛЬНЮС, 6 мая – Sputnik. В Клайпеде водителей такси уличили в незаконной продаже алкоголя. Об этом сообщила пресс-служба Департамента полиции республика.
Распитие алкогольных напитков - Sputnik Литва, 1920, 22.04.2021
"Алкогольный апокалипсис" в Литве отменяется, заявила спикер Сейма
Правоохранители провели в городе полицейскую акцию, в ходе которой были выявлены три нарушения, когда лица торговали алкогольными напитками без разрешения. После получения информации о том, что таксисты могут продавать спиртное в запрещенные часы, полицейские вызывали такси ночью и попросили водителя продать им алкогольные напитки.
Один водитель, ранее судимый за аналогичные правонарушения, был оштрафован на 195 евро за продажу бутылки водки. В отношении него составили протокол. В багажнике автомобиля полицейские обнаружили еще девять бутылок различных спиртных напитков.
После этого было вызвано еще одно такси, водитель продал бутылку спиртного и также был оштрафован на 195 евро.
В ту же ночь на улице Юрейвю правоохранитель подошел к припаркованной машине такси и спросил водителя, где можно купить алкоголь, мужчина проводил его на другую стоянку, где продал бутылку водки из багажника личной машины.
В багажнике был более широкий ассортимент напитков – 28 банок пива, несколько бутылок водки и бутылка домашней водки, в результате чего этот водитель получил протокол не только за незаконную коммерческую, экономическую или финансовую и профессиональную деятельность, но и протокол по статье о незаконном производстве, приобретении, хранении, транспортировке крепких алкогольных напитков. На водителя такси наложили штраф в размере 195 евро.
© SputnikЦены на алкоголь и табак в Западной Европе и ЕС
Цены на алкоголь и табак в Западной Европе и ЕС - Sputnik Литва, 1920, 12.05.2021
Цены на алкоголь и табак в Западной Европе и ЕС
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский