Фото

"Почему быстрее не плывем": в Вильнюсе прошел митинг работников транспорта

Собравшиеся хотели дать понять, что не намерены мириться с таким положением дел в организации и будут бороться. Подробности – в фотоленте Sputnik Литва.
В Вильнюсе на акцию протеста вышел профсоюз работников общественного транспорта Vilniaus viešasis transportas. Они выступают против немотивированного намерения руководства уволить работников и его планов по созданию новых руководящих должностей. При этом одна из причин возможных увольнений, как заявил один из участников митинга, – это желание сэкономить.
© Sputnik / Владислав АдамовскийВ Вильнюсе на площади Европы прошла акция протеста профсоюза работников Vilniaus viešasis transportas.
В Вильнюсе на площади Европы прошла акция протеста профсоюза работников Vilniaus viešasis transportas. - Sputnik Литва
1/7
В Вильнюсе на площади Европы прошла акция протеста профсоюза работников Vilniaus viešasis transportas.
© Sputnik / Владислав АдамовскийОни собрались напротив Вильнюсского самоуправления, чтобы привлечь к проблеме внимание как властей, так и общественности.
Они собрались напротив Вильнюсского самоуправления, чтобы привлечь к проблеме внимание как властей, так и общественности. - Sputnik Литва
2/7
Они собрались напротив Вильнюсского самоуправления, чтобы привлечь к проблеме внимание как властей, так и общественности.
© Sputnik / Владислав АдамовскийНа митинг пришли чуть больше десятка человек. На площади они установили плакаты и баннеры.
На митинг пришли чуть больше десятка человек. На площади они установили плакаты и баннеры. - Sputnik Литва
3/7
На митинг пришли чуть больше десятка человек. На площади они установили плакаты и баннеры.
© Sputnik / Владислав АдамовскийНадпись на одном из них гласила: "Тяжелое время для простых рабочих, но не для руководства Vilniaus viešasis transportas. Важно ли это Вильнюсскому муниципалитету?"
Надпись на одном из них гласила: Тяжелое время для простых рабочих, но не для руководства Vilniaus viešasis transportas. Важно ли это Вильнюсскому муниципалитету? - Sputnik Литва
4/7
Надпись на одном из них гласила: "Тяжелое время для простых рабочих, но не для руководства Vilniaus viešasis transportas. Важно ли это Вильнюсскому муниципалитету?"
© Sputnik / Владислав АдамовскийМитингующие выступали против намерения руководства компании уволить часть сотрудников без видимых на то причин, а также его желания создать больше руководящих должностей.
Митингующие выступали против намерения руководства компании уволить часть сотрудников без видимых на то причин, а также его желания создать больше руководящих должностей. - Sputnik Литва
5/7
Митингующие выступали против намерения руководства компании уволить часть сотрудников без видимых на то причин, а также его желания создать больше руководящих должностей.
© Sputnik / Владислав АдамовскийНадпись на баннере: "Уволили 58 работников, а теперь давай поделимся "прибылью", создадим штаты директоров и руководителей, увеличим премии. Оптимизировали! Но почему быстрее не плывем?"
Надпись на баннере: Уволили 58 работников, а теперь давай поделимся прибылью, создадим штаты директоров и руководителей, увеличим премии. Оптимизировали! Но почему быстрее не плывем? - Sputnik Литва
6/7
Надпись на баннере: "Уволили 58 работников, а теперь давай поделимся "прибылью", создадим штаты директоров и руководителей, увеличим премии. Оптимизировали! Но почему быстрее не плывем?"
© Sputnik / Владислав АдамовскийКак пишут в литовских СМИ, пикет должен продлиться три дня.
Как пишут в литовских СМИ, пикет должен продлиться три дня. - Sputnik Литва
7/7
Как пишут в литовских СМИ, пикет должен продлиться три дня.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский