Фото

Девушки и драйв: горячие фото с выставки MotorsportExpo 2021

Прошедшая в Москве четвертая выставка Motorsport Expo была посвящена индустрии моторного спорта, включающего в себя авто-, мото- и водомоторные виды транспорта. На этой площадке объединились производители техники, комплектующих, экипировки, а также пилоты, гоночные команды, промоутеры гоночных серий и владельцы гоночных треков.
Организаторы считают, что для того, чтобы показать всю красоту и мощь технических видов спорта в действии не обязательно везти зрителя на треки, ближайший из которых находится в 70 километрах от Москвы, а достаточно просто прийти на выставку и пообщаться с профессионалами.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкНа выставке показали лучшие образцы современной гоночной техники.
На выставке показали лучшие образцы современной гоночной техники. - Sputnik Литва
1/11
На выставке показали лучшие образцы современной гоночной техники.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкКроме того, на мероприятии была продемонстрирована новая коллекция гоночной экипировки и других средств защиты.
Кроме того, на мероприятии была продемонстрирована новая коллекция гоночной экипировки и других средств защиты. - Sputnik Литва
2/11
Кроме того, на мероприятии была продемонстрирована новая коллекция гоночной экипировки и других средств защиты.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкТакже на выставке были собраны тематические экспозиции гоночной техники прошлых лет - ретро-мотоциклы.
Также на выставке были собраны тематические экспозиции гоночной техники прошлых лет - ретро-мотоциклы. - Sputnik Литва
3/11
Также на выставке были собраны тематические экспозиции гоночной техники прошлых лет - ретро-мотоциклы.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкГости смогли пообщаться с ведущими российским гонщиками и посмотреть эксклюзивные кадры с различных чемпионатов.
Гости смогли пообщаться с ведущими российским гонщиками и посмотреть эксклюзивные кадры с различных чемпионатов. - Sputnik Литва
4/11
Гости смогли пообщаться с ведущими российским гонщиками и посмотреть эксклюзивные кадры с различных чемпионатов.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкВ этом году MotorsportExpo 2021 прошла впервые на одной площадке с выставкой "Мотовесна".
В этом году MotorsportExpo 2021 прошла впервые на одной площадке с выставкой Мотовесна. - Sputnik Литва
5/11
В этом году MotorsportExpo 2021 прошла впервые на одной площадке с выставкой "Мотовесна".
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкНа "Мотовесне" традиционно бронируют стенды все крупные международные и российские производители мототехники, аксессуаров и запчастей: Harley-Davidson, BMW, Yamaha, Indian, Polaris, BRP, Bajaj, Kawasaki, Aprilia, Moto Guzzi, MV Agustа, "ЗиД", M1NSK, "Урал".
На Мотовесне традиционно бронируют стенды все крупные международные и российские производители мототехники, аксессуаров и запчастей: Harley-Davidson, BMW, Yamaha, Indian, Polaris, BRP, Bajaj, Kawasaki, Aprilia, Moto Guzzi, MV Agustа, ЗиД, M1NSK, Урал.  - Sputnik Литва
6/11
На "Мотовесне" традиционно бронируют стенды все крупные международные и российские производители мототехники, аксессуаров и запчастей: Harley-Davidson, BMW, Yamaha, Indian, Polaris, BRP, Bajaj, Kawasaki, Aprilia, Moto Guzzi, MV Agustа, "ЗиД", M1NSK, "Урал".
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкПосетители Motorsport Expo могли по этому же билету посетить "Мотовесну" и другие небольшие экспозиции.
Посетители Motorsport Expo могли по этому же билету посетить Мотовесну и другие небольшие экспозиции. - Sputnik Литва
7/11
Посетители Motorsport Expo могли по этому же билету посетить "Мотовесну" и другие небольшие экспозиции.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкЗадачей выставки является продвижение мотоспорта в России. Мотодвижение имеет много последователей и в последние годы расширяется все активнее.
Задачей выставки является продвижение мотоспорта в России. Мотодвижение имеет много последователей и в последние годы расширяется все активнее. - Sputnik Литва
8/11
Задачей выставки является продвижение мотоспорта в России. Мотодвижение имеет много последователей и в последние годы расширяется все активнее.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкВ этом году на выставке также были гонки дронов и радиоуправляемых моделей, розыгрыши и спортивные состязания.
В этом году на выставке также были гонки дронов и радиоуправляемых моделей, розыгрыши и спортивные состязания. - Sputnik Литва
9/11
В этом году на выставке также были гонки дронов и радиоуправляемых моделей, розыгрыши и спортивные состязания.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкТакже можно было увидеть гонки флэт-трек Motul In Dust We Trust - гонки на овальных трассах с грунтовым покрытием, где мотоциклы проезжают повороты в глубоком скольжении.
Также можно было увидеть гонки флэт-трек Motul In Dust We Trust - гонки на овальных трассах с грунтовым покрытием, где мотоциклы проезжают повороты в глубоком скольжении. - Sputnik Литва
10/11
Также можно было увидеть гонки флэт-трек Motul In Dust We Trust - гонки на овальных трассах с грунтовым покрытием, где мотоциклы проезжают повороты в глубоком скольжении.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкВо флэт-треке используется как узкоспециализированная гоночная техника, так и массовые модели.
Во флэт-треке используется как узкоспециализированная гоночная техника, так и массовые модели. - Sputnik Литва
11/11
Во флэт-треке используется как узкоспециализированная гоночная техника, так и массовые модели.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский