Литовские путешественники смогут выбрать из почти 40 рейсов в апреле

CC0 / Рiqsels / Девушка с чемоданом, паспортом и билетом в зале ожидания
Девушка с чемоданом, паспортом и билетом в зале ожидания - Sputnik Литва, 1920, 28.03.2021
Среди них есть популярные направления для отдыха, бизнес-маршруты и маршруты, актуальные для эмигрантов
ВИЛЬНЮС, 28 мар – Sputnik. Путешественники смогут выбирать почти из 40 маршрутов в аэропортах Литвы в апреле, сообщает пресс-служба компании "Литовские аэропорты".
Самолет и указатель аэропорта Вильнюса, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 27.03.2021
"Литовские аэропорты" планируют многомилионные инвестиции в продвижение
Руководитель департамента авиационных услуг компании Ауримас Стиклюнас заявил, что несмотря на то, что ситуация из-за пандемии в некоторых странах все еще остается довольно напряженной, есть надежда, что с летнего сезонна начнется постепенное восстановление авиационного сектора.
"Хотя мы находимся в новой реальности и вместе все еще сталкиваемся с проблемами пандемии, желание путешествовать никуда не исчезло, интерес к путешествиям стремительно растет, поэтому в апреле путешественники смогут выбрать уже полюбившиеся маршруты для отдыха, не забыты и направления, актуальные для бизнеса - они будут предложены во всех трех аэропортах", - сказал Стиклюнас.
Из аэропорта Вильнюса с апреля самолеты будут летать в Брюссель, Стокгольм. С конца марта - в важные бизнес-направления, а именно в Осло, Мюнхен, Киев и Дортмунд. Отдыхающие с конца марта смогут отправиться в Милан, а с конца апреля в Ларнаку и даже в Кутаиси.
Флакон с вакциной против коронавируса AstraZeneca (COVID-19) - Sputnik Литва, 1920, 27.03.2021
В Минздраве Литвы предположили, когда начнется массовая вакцинация
Чартерные рейсы из Вильнюсского аэропорта доступны на Тенерифе, в Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Марса-Алам, Мадейру. Также со следующего месяца литовские путешественники смогут отправиться в турецкие Аланью и Анталию.
На летний сезон из аэропорта Каунаса запланировано несколько маршрутов. С конца марта будет восстановлено сообщение с Великобританией и Норвегией. Самолеты Ryanair отправятся в Лутон и Станстед, а Wizz Air повезет пассажиров в Олесунн и Берген. Также буду рейсы в Дублин.
В апреле в аэропорту Паланги авиакомпании предложат удобные стыковки с аэропортами Копенгагена и Риги, через которые путешественники смогут добраться до многих стран Европы и мира.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский