Видео

The Roop показала, как выучить танец из клипа Discoteque за четыре шага

Музыканты призвали своих слушателей и зрителей отбросить самокритику и танцевать все с ними под песню с "Евровидения"
Участвующая в "Евровидение-2021" от Литвы группа The Roop показала на видео пошаговую инструкцию, как выучить танец из клипа Discoteque.
На видео все участники группы показывают, как за четыре шага выучить танец.
Музыканты говорят, что своей песней они призывают людей двигаться, поскольку всем известно, что танцы положительно влияют на физическое и психическое здоровье.
"Музыка и танец освобождает всех. Нет ни одного человека, который не умеет танцевать. Это врожденное. Танец похож на инструмент, который также может лечить шрамы", - сказано в описании к обучающему ролику.
Участники группы также призвали слушателей отказаться от самокритики, страха показаться "не таким как все" и нежелания принимать свое тело.
Год назад группа The Roop была выбрана для представления Литвы на конкурсе песни "Евровидение-2020", однако он был отменен из-за пандемии коронавируса.
Их песня для прошлого конкурса под названием On Fire побила рекорды потокового вещания в Литве и стала третьей по популярности песней на канале "Евровидения" на YouTube в прошлом году.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский