Стала известна дата возобновления полетов airBaltic в Россию и Белоруссию

© Sputnik / Sergey MelkonovСамолет Airbus a220-300 авиакомпании airBaltic в аэропорту Рига
Самолет Airbus a220-300 авиакомпании airBaltic в аэропорту Рига - Sputnik Литва, 1920, 15.03.2021
В настоящее время компания осуществляет прямые рейсы из Киева в Вильнюс, гарантируя соблюдение мер эпидемиологической безопасности
ВИЛЬНЮС, 15 мар – Sputnik. Латвийская авиакомпания airBaltic возобновляет полеты за пределы Европейского союза, сообщает пресс-служба компании.
Самолет авиакомпании AirBaltic в аэропорту Вильнюса - Sputnik Литва, 1920, 10.03.2021
Латвия возобновит авиасообщение с Россией
С 17 марта будут возобновлены полеты из Риги в Киев по важным причинам, а с 28 марта компания откроет дополнительные рейсы по другим направлениям за пределы Евросоюза.
Генеральный директор airBaltic Мартинас Гауссас рассказал, что постепенно будут возобновляться стыковки по нескольким основным направлениям.
С 28 марта airBaltic планирует возобновить полеты из Риги в Тбилиси, Тель-Авив, Москву, Санкт-Петербург и Минск. Авиакомпания также продолжает выполнять прямые рейсы из Киева в Вильнюс.
Также сообщается, что airBaltic приняла строгие меры безопасности и новые полеты будут выполняться в соответствии с рекомендациями властей.
На прошлой неделе Латвия решила возобновить авиасообщение с другими странами. Такое решение было принято на основе того, что другие страны, включая Литву и Эстонию, разрешают международные пассажирские перевозки в и из третьих стран, включая чартерные рейсы на туристические курорты.
В настоящее время в Латвии более 93 тысяч случаев коронавируса и более 1,7 тысячи летальных исходов. При въезде в Латвию необходимо не позднее чем за 72 часа до провести тест ПЦР и представить подтверждение отрицательного результата, а после провести десять дней в изоляции.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский