Видео

Комментатор перепутал Литву с Латвией, представляя Сабониса

Последние игры перед Матчем Звезд провели в чемпионате НБА литовские баскетболисты Домантас Сабонис и Йонас Валанчюнас
"Индиана Пэйсерс" и Сабонис принимали "Денвер Наггетс". "Иноходцы" отпустили соперника во второй четверти на десять очков и в дальнейшем сравнять счет им удалось только однажды (68:68). Но практически сразу "самородки" создали новый задел для будущей победы и больше уже не позволили себя нагнать – 103:113 в пользу "Денвера".
Ти Джей Макконнелл  бросает трипл-дабл - Sputnik Литва, 1920, 04.03.2021
Видео
Первое очко Сирвидиса в НБА и уникальные трипл от партнера Сабониса
Литовский центр отметился в этом матче четвертым в сезоне трипл-даблом, причем все показатели оказались удивительно одинаковыми – десять очков, десять подборов, десять передач. Кроме того, Домантас отметился четырьмя перехватами и тремя потерями за 38 минут игрового времени. В хайлайте игры комментатор называет Cабониса great player from Latvia (это можно услышать на 24-й секунде ролика).
"Мемфис Гриззлис" и Йонас Валанчюнас также потерпели неудачу, но это поражение оказалось обиднее: "мишки" уступили дома на последних секундах "Милуоки Бакс".
За 13 секунд до финальной сирены "Гриззлис" проигрывали одно очко (109:110), мяч был отдан Джа Моранту, лидер хозяев ринулся под кольцо и завершил проход результативным действием. У "оленей" оставалось в запасе еще семь секунд, их разыгрывающий Джру Холидэй прошел через всю площадку и точно бросил со средней дистанции – 112:111 в пользу "Бакс". За две секунды отыграться "гриззли" не успели.
Валанчюнас в этом матче за 27,5 минут игрового времени принес 13 очков, сделал 12 подборов, один перехват, один блок-шот и допустил три потери.
У "Индианы" и "Мемфиса" по 16 побед, но "Пэйсерс" провели на три матча больше. Обе команды занимают десятые места в своих конференциях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский