Фото

COVID-19 не дал сесть за руль: в Вильнюсе прошла акция работников автошкол

Из-за распространения коронавируса правительство Литвы ранее приняло решение запретить экзамены и уроки вождения. Участники акции 3 марта попытались привлечь внимание к этому вопросу, считая, что таким образом ущемляются права сдающих экзамены на водительские права.
Акция прошла в нескольких городах Литвы. В столице в ней приняли участие от 50 до 100 человек. Этот митинг стал самым многочисленным.
 
 
 
 
© Sputnik / Владислав АдамовскийВ Литве в конце декабря правительство приняло решение временно запретить практические занятия по вождению, чтобы сократить темпы распространения коронавируса.
В Литве в конце декабря правительство приняло решение временно запретить практические занятия по вождению, чтобы сократить темпы распространения коронавируса. - Sputnik Литва
1/12
В Литве в конце декабря правительство приняло решение временно запретить практические занятия по вождению, чтобы сократить темпы распространения коронавируса.
© Sputnik / Владислав АдамовскийВ результате учащиеся не могут получить свои водительские права, а также нет условий для проведения учебных занятий.
В результате учащиеся не могут получить свои водительские права, а также нет условий для проведения учебных занятий. - Sputnik Литва
2/12
В результате учащиеся не могут получить свои водительские права, а также нет условий для проведения учебных занятий.
© Sputnik / Владислав АдамовскийРаботники автошкол, в свою очередь, также лишились части заработка.
Работники автошкол, в свою очередь, также лишились части заработка. - Sputnik Литва
3/12
Работники автошкол, в свою очередь, также лишились части заработка.
© Sputnik / Владислав АдамовскийАкция прошла сразу в нескольких городах – Вильнюсе, Клайпеде, Паневежисе, Шяуляе, Мариямполе.
Акция прошла сразу в нескольких городах – Вильнюсе, Клайпеде, Паневежисе, Шяуляе, Мариямполе. - Sputnik Литва
4/12
Акция прошла сразу в нескольких городах – Вильнюсе, Клайпеде, Паневежисе, Шяуляе, Мариямполе.
© Sputnik / Владислав АдамовскийВ акции в столице приняли участие от 50 до 100 человек.
В акции в столице приняли участие от 50 до 100 человек. - Sputnik Литва
5/12
В акции в столице приняли участие от 50 до 100 человек.
© Sputnik / Владислав АдамовскийОтмечается, что организаторы Арнольдас Жалтковскис и Неринга Пекарская получили разрешения от Вильнюсского городского самоуправления и полиции.
Отмечается, что организаторы Арнольдас Жалтковскис и Неринга Пекарская получили разрешения от Вильнюсского городского самоуправления и полиции. - Sputnik Литва
6/12
Отмечается, что организаторы Арнольдас Жалтковскис и Неринга Пекарская получили разрешения от Вильнюсского городского самоуправления и полиции.
© Sputnik / Владислав АдамовскийУчаствовали в акции автошколы Dorkanas и Rigveda.
Участвовали в акции автошколы Dorkanas и Rigveda. - Sputnik Литва
7/12
Участвовали в акции автошколы Dorkanas и Rigveda.
© Sputnik / Владислав АдамовскийУчастники митинга принесли плакаты, а также наклеили на самокаты, велосипеды и автомобили маркировку "М".
Участники митинга принесли плакаты, а также наклеили на самокаты, велосипеды и автомобили маркировку М. - Sputnik Литва
8/12
Участники митинга принесли плакаты, а также наклеили на самокаты, велосипеды и автомобили маркировку "М".
© Sputnik / Владислав АдамовскийРанее в Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям (VEKS) Литвы все же обсудили возвращение хотя бы экзаменов по вождению.
Ранее в Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям (VEKS) Литвы все же обсудили возвращение хотя бы экзаменов по вождению. - Sputnik Литва
9/12
Ранее в Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям (VEKS) Литвы все же обсудили возвращение хотя бы экзаменов по вождению.
© Sputnik / Владислав АдамовскийОднако правительство не спешит с принятием такого решения.
Однако правительство не спешит с принятием такого решения. - Sputnik Литва
10/12
Однако правительство не спешит с принятием такого решения.
© Sputnik / Владислав АдамовскийПри этом глава МВД Агне Билотайте отметила, что, в частности, Regitra, проводящая экзамены, готова обеспечить безопасный процесс и обязательное тестирование сотрудников.
При этом глава МВД Агне Билотайте отметила, что, в частности, Regitra, проводящая экзамены, готова обеспечить безопасный процесс и обязательное тестирование сотрудников. - Sputnik Литва
11/12
При этом глава МВД Агне Билотайте отметила, что, в частности, Regitra, проводящая экзамены, готова обеспечить безопасный процесс и обязательное тестирование сотрудников.
© Sputnik / Владислав АдамовскийВ настоящее время в Литве с начала пандемии число случаев коронавируса превысило 200 тысяч, а умерли более 3,2 тысячи человек. Карантин продлен до 31 марта.
В настоящее время в Литве с начала пандемии число случаев коронавируса превысило 200 тысяч, а умерли более 3,2 тысячи человек. Карантин продлен до 31 марта. - Sputnik Литва
12/12
В настоящее время в Литве с начала пандемии число случаев коронавируса превысило 200 тысяч, а умерли более 3,2 тысячи человек. Карантин продлен до 31 марта.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский