В Литву не пустили белоруса с поддельными правами

© Photo : NPPSSПограничник
Пограничник - Sputnik Литва, 1920, 18.02.2021
Инцидент произошел на контрольно-пропускном пункте "Шальчининкай" (сопредельный "Бенякони"), сообщили в литовской погранслужбе

ВИЛЬНЮС, 18 фев – Sputnik. Литовские пограничники не пустили в Литву гражданина Белоруссии, сообщила Служба охраны государственной границы (VSAT).

Пограничники на дороге - Sputnik Литва, 1920, 14.02.2021
Пограничники выследили 12 нелегалов, проникших в Литву

В минувшее воскресенье сотрудники пограничной службы, работающие на контрольно-пропускном пункте "Шальчининкай" (сопредельный "Бенякони"), проверили документы на грузовик Iveco, следовавший из Белоруссии в Литву. Транспортным средством с белорусскими номерными знаками управлял 32-летний мужчина.

При досмотре белорус предоставил пограничникам документы на автомобиль. Водительские права вызвали подозрение у сотрудников погранслужбы. По предварительным данным, они поддельные.

Иностранца не пустили в Литву, поэтому он был вынужден вернуться в Белоруссию. У него изъяли документ, который, возможно, является фальшивым.

Грузовик пограничники позже передали другому белорусскому гражданину, его отправили владельцы компании, которой принадлежит автомобиль Iveco. У водителя были все необходимые документы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский