В Каунасе обрушился мост, есть погибший и пострадавшие

© Sputnik / Владислав АдамовскийМашина скорой помощи у больницы "Сантарос" в Вильнюсе
Машина скорой помощи у больницы Сантарос в Вильнюсе - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Причины инцидента пока не названы, в компании создана специальная рабочая группа для расследования происшествия

ВИЛЬНЮС, 28 янв – Sputnik. В Каунасе на месте строительства моста через реку Нерис произошел несчастный случай, сообщает пресс-служба предприятия Kauno tiltai.

Полиция Литвы проверяет автомобили на блокпостах во время карантина - Sputnik Литва
Полиция Литвы ищет машину, сбившую женщину в Клайпеде

Инцидент произошел в среду. При обрушении конструкции моста погиб мужчина, еще четыре работника стройки пострадали. На место происшествия немедленно были отправлены службы экстренной помощи. Работы приостановлены.

Полиция Литвы сообщила, что большая плита упала на человека на строительной площадке, он погиб. На строительной площадке обнаружили упавшие металлические леса. Мужчина умер на месте.

Один из пострадавших был снят со строительных лесов пожарными и передан медикам. Два человека находятся в тяжелом состоянии, один получил легкие травмы и доставлен в медицинское учреждение. Четвертому мужчине была оказана медицинская помощь на месте.

В Kauno tiltai выразили соболезнование семье погибшего. В компании создали специальную рабочую группу для расследования происшествия, которая оценит все обстоятельства. Также там сотрудничают с различными службами. Причины обрушения пока неизвестны.

Лента новостей
0