Прокурора из Литвы подозревают в насилии над женщиной

Женщину доставили в Клайпедскую больницу с травмой головы, которую, по ее словам, ей нанес мужчина. О произошедшем узнала генпрокурор Литвы

ВИЛЬНЮС, 23 янв – Sputnik. Прокурор Клайпедской окружной прокуратуры стал подозреваемым по делу о насилии в отношении женщины, сообщает полиция Литвы.

Молоток судьи  - Sputnik Литва
Напавшего на школьницу сына политика из Литвы требуют посадить в тюрьму

В субботу около 00:01 по местному времени в Клайпедскую больницу была доставлена женщина 1986 года рождения с травмой головы из деревни Клипшчай в Клайпедском районе. Ей оказали медицинскую помощь и отпустили лечиться амбулаторно.

По ее словам, она была избита дома мужчиной 1978 года рождения в пятницу около 23:09. Подозреваемым стал прокурор из Клайпедской окружной прокуратуры.

Как сообщает Генпрокуратура Литвы, генеральный прокурор республики Нида Грунскене инициировала досудебное расследование по статье о причинении физической боли или незначительного вреда здоровью Уголовного кодекса Литвы. Как сообщается, прокурор из Клайпеды мог применить его по отношению к члену своей семьи.

Также по этом делу пройдет служебная проверка.

Указывается, что имя и фамилия прокурора под следствием не будут разглашаться, чтобы защитить интересы несовершеннолетних членов семьи. Информация о результатах досудебного расследования и дальнейших решений будет доступна общественности.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала