Смузи на завтрак и тренировки: откуда у Кейт Миддлтон осиная талия

© AFP 2021 / JACK HILLСупруга принца Уильяма Кейт Миддлтон
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон - Sputnik Литва
Подписаться на
Как отмечают эксперты, упражнения, которые выполняет британская герцогиня, может делать каждая женщина, чтобы сбросить вес и улучшить фигуру

ВИЛЬНЮС, 16 янв – Sputnik. Жена принца Уильяма герцогиня Кейт Миддлтон известна подтянутой и спортивной фигурой, несмотря на то что у нее трое детей и напряженный ритм жизни.

Более того, после рождения каждого из детей герцогиня восстанавливала форму в "рекордные сроки".

Диета Кейт Миддлтон

СМИ регулярно пытаются раскрыть секреты стройности Кейт Миддлтон, хотя в последнее время она редко дает интервью и уж тем более не рассказывает о диете и фитнесе. Однако, несмотря на загруженность, она всегда придерживается определенных правил в рационе и режима тренировок.

По данным СМИ, герцогине помогает сохранить осиную талию отказ от молочных продуктов. По имеющейся информации, некоторые члены королевской семьи по возможности в своей диете отказались от молочных продуктов и пьют смузи утром и днем. В частности, в рацион добавляют спирулину, капусту кале, матчу, шпинат, салат, кориандр и чернику. Также в диету включены многочисленные салаты.

В качестве перекуса в рамках диеты, как сообщают СМИ, жена принца Уильяма любит ягоды, смешанные с миндальным молоком, хотя в чистом виде этот напиток она никогда не употребляет, поскольку не любит его.

Также, как сообщалось, Кейт Миддлтон придерживалась диеты Дюкана, в которой следует практически отказаться от углеводов, в том числе во фруктах и овощах. Кроме того, в диету герцогини включены шесть-восемь стаканов воды ежедневно.

Упражнения Кейт Миддлтон

По информации СМИ, секрет стройности Кейт Миддлтон заключается в том числе в упражнениях и совмещении кардиотренировок и силовых упражнений. По данным некоторых источников, герцогиня выходит на пробежки так часто, как это возможно, когда находится в своем особняке в Норфолке. Также она занимается йогой и пилатесом.

Путешествие принца Уильяма и Кейт Миддлтон на поезде показали на видео - Sputnik Литва
Видео
Путешествие принца Уильяма и Кейт Миддлтон на поезде показали на видео

Кроме того, по мнению фитнес-эксперта Луиз Паркер, помогавшей герцогине восстановить фигуру после родов младшего сына Луи, есть советы, которые будут полезны абсолютно для всех женщин.

Главное, что помогает сбросить вес после беременности, – это физические упражнения. Как отмечает эксперт, с появлением ребенка и при множестве домашних дел на них сложно найти время и силы, однако занятия фитнесом могут не только улучшить фигуру, но и укрепить здоровье и придать больше сил. Во время физических упражнений вырабатываются гормоны счастья – эндорфины, они улучшают настроение и способствуют лучшей концентрации.

Как подчеркивает Паркер, лучше всего выработать график занятий фитнесом, однако если приходится пропускать одно или два занятия, не стоит переживать. Тренировки должны приносить удовольствие и вписываться в обычную жизнь.

По словам эксперта, перед тренировками стоит проконсультироваться со специалистом, но некоторые упражнения подходят практически всем при условии, что нет проблем со здоровьем. Среди них – прыжки через скакалку, умеренные силовые упражнения (отжимания, приседания и выпады), йога и пилатес, танцы. Кроме того, танцы – отличный способ поднять настроение и пройти кардиотренировку. Можно попробовать тренировки и танцы онлайн.

Что касается диеты, то необходимо питаться сбалансировано. Например, важно в начале каждого приема пищи подавать фрукты и овощи. Также необходимо помнить, что должен быть большой выбор источников белков, в частности нежирное мясо, рыба и яйца. Что касается углеводов, то лучше употреблять цельнозерновой хлеб, семена и орехи. Чтобы еда не казалась пресной, важно помнить об оливковом масле, приправах и специях.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала