Видео

Путешествие принца Уильяма и Кейт Миддлтон на поезде показали на видео

В Англии, Шотландии и Уэльсе супружеская пара встретилась с людьми, оказавшимися в эпицентре борьбы с пандемией коронавируса

Герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон провели трехдневный тур по стране на королевском поезде.

На кадрах можно увидеть фрагменты их путешествия.

В Англии, Шотландии и Уэльсе принц Уильям и Кейт Миддлтон встретились с людьми, оказавшимися в эпицентре борьбы с коронавирусом, и поблагодарили их за усилия во время пандемии.

Во время путешествия они пообщались с медработниками, волонтерами, педагогами и учениками. Также они встретились с королевой Елизаветой II.

Поезд королевской семьи состоит из локомотива и девяти вагонов, которые чаще называют салонами. Первым монархом, воспользовавшимся этим поездом, была королева Виктория.

Меню королевской семьи во время путешествий ничем не отличается от того, которое подают во дворцах.

До того, как поездом воспользовались герцог и герцогиня Кембриджские, в последний раз состав использовали в 2018 году. Тогда он перевозил королеву Елизавету и будущую герцогиню Сассекскую Меган Маркл в Честер для ее первой королевской помолвки.

По последним данным, в Великобритании выявлено 1,75 миллиона случаев коронавируса, более 62 тысяч пациентов скончались. Со 2 декабря в стране отменено действие всеобщего карантина. Для борьбы с инфекцией Соединенное Королевство возвратилось к системе локальных ограничений.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский