Движение на границе Белоруссии и Литвы затруднено из-за обновления системы

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкЛитовская граница, архивное фото
Литовская граница, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Наибольшее скопление грузовых автомобилей наблюдается перед пунктами пропуска "Привалка" (сопредельный "Райгардас") и "Каменный Лог" (сопредельный "Мядининкай")

ВИЛЬНЮС, 9 янв – Sputnik. На границе Белоруссии и Литвы затруднен проезд транспортных средств, из-за обновления программного обеспечения у литовской стороны, сообщает пресс-служба Таможенных органов Белоруссии.

КПП Шальчининкай - Sputnik Литва
Граждане Таджикистана нарушили границу Литвы и попросили убежище

"По информации, полученной в рабочем порядке от литовской стороны, сегодня, 9 января 2021 года, с 9:00 до 17:00 (с 8:00 до 16:00 по литовскому времени) обновляется программное обеспечение литовских контролирующих служб на границе, что может привести к замедлению в оформлении транспорта", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на границе двух стран образуются очереди, поскольку уже оформленные грузовики не могут въехать в Литву. Наибольшее скопление грузовых автомобилей, следующих на въезд в балтийскую республику, наблюдается перед пунктами пропуска "Привалка" (сопредельный "Райгардас") и "Каменный Лог" (сопредельный "Мядининкай").

Водителей фур просят учитывать сложившуюся ситуацию и по возможности выбирать альтернативные пути для проезда.

Лента новостей
0